19.03.2015
Ольга Куриленко и Рассел Кроу продолжают рекламировать свой новый фильм «Искатель вод». И отношения между 35-летней актрисой и 50-летним режиссером-дебютантом становятся все теплее!
  • Ольга Куриленко Рассел Кроу

    Ольга Куриленко и Рассел Кроу посетили фотоколл фильма «Искатель вод»

Последние месяцы Ольга Куриленко и Рассел Кроу много времени проводят вместе, так как заняты промотуром своей новой картины «Искатель вод». Недавно мы видели звездную пару в Сиднее, где Куриленко покорила публику своим романтичным образом. Кроу тогда тоже не мог отвести глаз от своей экранной партнерши и откровенно заигрывал с ней (видимо, назло бывшей жене, которая была рядом).

Теперь же актеры появились на фотоколле в Лондоне, и не заметить симпатию между ними было невозможно.

Артисты позировали исключительно в объятиях друг друга, хохотали, а Рассел даже щекотал (или щипал?) Ольгу, которая, похоже, была совсем не против такого обращения.

Для встречи с прессой Куриленко выбрала изящный комбинезон и черные босоножки — на фоне Кроу в спортивной олимпийке, джинсах и кроссовках выглядела она по-королевски.

Неудивительно, что мужчина уделял столько внимания своей прелестной спутнице, которая, к слову, недавно отменила помолвку

Фильм «Искатель вод» стал режиссерским дебютом Рассела Кроу, обладателя премии «Оскар» и знаменитого гладиатора из одноименной ленты.

В центре сюжета картины не любовная история, а военные события: в 1919 году австралиец отправляется на далекий полуостров в Турции, где во время Первой мировой войны без вести пропали его сыновья.

В отечественном прокате лента появится уже 2 апреля, и мы сможем своими глазами увидеть, есть ли между Расселом и Ольгой та самая «химия»!