27.03.2015
37-летняя Лив Тайлер приехала на гала-вечер New York Spring Spectacular. Мама двоих детей (младшего сына Сэйлора актриса родила всего полтора месяца назад) выглядела великолепно, хотя и выбрала наряд, скрывший ее фигуру.
  • Лив Тайлер

Лив Тайлер стала мамой во второй раз всего 6 недель назад. Актриса подарила сына Сэйлора своему возлюбленному Дэйву Гарднеру. Лив незамедлительно начала сбрасывать лишние килограммы — и результаты работы над своей фигурой звезда с удовольствием продемонстрировала на гала-вечере в Нью-Йорке.

Тайлер выбрала наряд из черных легинсов и жакета свободного кроя. Актриса выглядела прекрасно! Кстати, на «том самом» пальце Лив сияло помолвочное кольцо с бриллиантом — таким образом, слухи о помолвке звезды саги «Властелин колец» и спортивного агента Дэйва Гарднера подтвердились.

Отметим, что и для Тайлер, и для Гарднера этот брак станет вторым: Лив была замужем за музыкантом Ройстоном Лэнгдоном с 2003 по 2008 год, а Дэйв был женат на актрисе Давинии Тэйлор, с которой он развелся в 2010 году после 7 лет брака. От этих браков у пары есть сыновья: у Лив - 10-летний Майло и у Дэйва - 7-летний Грей.

Кроме дочери знаменитого рокера Стивена Тайлера, на светский раут прибыли миллиардер Дональд Трамп с супругой Меланией, дизайнер Зак Позен и экс-бойфренд Кейт Хадсон, танцор Дерек Хаф.

Woman.ru поздравляет красавицу Лив Тайлер с помолвкой. Ждем первые свадебные снимки!