Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера «Битвы за Севастополь»: звезды поздравили Юлию Пересильд с блестящей ролью

В столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма «Битва за Севастополь» режиссера Сергея Мокрицкого. Вместе с актерами Юлией Пересильд и Евгением Цыгановым, сыгравшими главные роли, военную драму посмотрели Федор Бондарчук, Мария Лемешева, Резо Гигинеишивили и другие знаменитости.


В преддверии 70-летия Победы в Великой отечественной войне на экраны выходит все больше фильмов, показывающих под новым углом страшные события тех лет. «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого — одна из тех картин, которые призваны напомнить молодому поколению о том, на какие подвиги шли когда-то их прадеды и даже прабабушки.

Перейти к обсуждению 12


Главные роли в драме сыграли Юлия Пересильд и Евгений Цыганов, представившие на премьере фильм публике. Актриса появилась на красной дорожке в элегантном белом платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova с цветочным принтом, дополняла образ (точнее, добавляла в него «военные» ноты) сумочка цвета хаки на оригинальном ремне. На правах главной звезды фильма — актриса перевоплотилась на экране в легендарную женщину-снайпера Людмилу Павличенко — Пересильд принимала многочисленные поздравления с завершением работы в такой непростой картине от министра культуры Владимира Мединского (чье ведомство помогло проекту с финансированием), от режиссера Федора Бондарчука, появившегося на премьере в компании друга и продюсера Александра Роднянского, и, конечно, от своего наставника Станислава Говорухина.

Последний отличился особенной эмоциональностью и экспрессией — одними словами известный 76-летний кинематографист не ограничился и в порыве почти отеческих чувств прижал к груди 30-летнюю артистку на радость присутствовавшим фотографам.


Поддержали картину также главный редактор российской версии журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева и ее коллега из издания Variety Екатерина Мцитуридзе, дизайнер Дмитрий Логинов, модница Полина Аскери и самый патриотичный российский певец, солист группы «Любэ» Николай Расторгуев, которого редко можно встретить на светских мероприятиях.

А вот Полина Гагарина, которая исполнила саундтрек к «Битве за Севастополь», перепев (причем весьма неплохо!) культовую «Кукушку» Виктора Цоя, на премьере картины не появилась. Видимо, певица усиленно готовится к выступлению на «Евровидении».


Драма «Битва за Севастополь» рассказывает историю женщины-снайпера Людмилы Павличенко. С ее именем на устах солдаты шли в бой, а враги устраивали на нее охоту. Однако главным испытанием для главной героини стала не война, а любовь, которую под грохот пуль и взрывов слишком просто было навсегда потерять.
Картина «Битва за Севастополь» выходит в широкий прокат 2 апреля 2015 года.

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец то красивый фон на фотографиях. Все сразу лучше и торжественнее выглядят. Только Цыганов не сподобился приобнять партнершу по фильму, показывает, что он тут главный?

  • Вид у Цыганова неряшливый.... Так он мне нравится, а выглядит...как мой муж)))))))))))))))

  • Искренне рада за землячку! Наконец - то главная роль. фильм с удовольствие посмотрю.

  • Тоже схожу, немного не к месту, ходили с подругой на фильм "Батальон", зал был полным, женская половина рыдала, выходим из зала, идет парень с девочкой, она вся в слезах и говорит: наконец то у нас стали снимать хорошие патриотические фильмы. Надеюсь, что это тоже хороший фильм.

  • Гость

    Тоже схожу, немного не к месту, ходили с подругой на фильм "Батальон", зал был полным, женская половина рыдала, выходим из зала, идет парень с девочкой, она вся в слезах и говорит: наконец то у нас стали снимать хорошие патриотические фильмы. Надеюсь, что это тоже хороший фильм.

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Красивая Юлька!)

  • Гость

    Вид у Цыганова неряшливый.... Так он мне нравится, а выглядит...как мой муж)))))))))))))))

    Зато не уведут))) А вообще у меня такой же)))

  • Пересильд на мой взгляд очень хорошая актриса, а вот одевается она ужасно(((

  • Гость

    Зато не уведут))) А вообще у меня такой же)))

    Куда его уводить, у него там четверо или пятеро детей, точно не помню.

  • Фильм выглядит как американский боевик(((, надеюсь, хоть сюжет достойный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.