Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевы эпатажа Рианна, Мадонна и Бейонсе встретились на вечеринке Tidal

Джей Зи сумел совершить невероятное: он объединил звездных конкурентов — поп-исполнителей, рэперов и кантри-музыкантов — в одном музыкальном проекте Tidal. На днях в Нью-Йорке прогремела вечеринка по случаю его запуска.
  • Рианна, Никки Минаж, Мадонна, Джоэл Циммерман (Deadmau5) и Канье Уэст на сцене во время запуска проекта Tidal

Что общего у Рианны, Мадонны, Бейонсе, Никки Минаж и Алиши Кис помимо того, что все эти женщины — певицы? Теперь у красоток есть общий музыкальный проект Tidal! Возможность стать совладелицами целого бизнеса звездам подарил рэпер и продюсер Джей Зи.

На громкой вечеринке, посвященной запуску проекта, Джей Зи, его супруга Бейонсе и другие знаменитости-участники проекта рассказали журналистам и поклонникам, что суть Tidal в эксклюзивном контенте, который звезды будут самостоятельно загружать на сайт проекта — его название переводится как «Прилив».

Во время подписания документов, происходившего на глазах фотографов и фанатов, Мадонна в порыве чувств даже решила лечь на стол и поставить свою подпись в бумагах в таком положении. Может быть, артистка хотела продемонстрировать, что с ней все в полном порядке после печально известного падения со сцены на шоу BRIT Awards ранее в этом году?

Перейти к обсуждению 5

Давайте посмотрим ролик о том, как создавался проект Tidal — звездные участники высказали свое мнение о «революции в музыкальном бизнесе». Как вам образы знаменитостей на вечеринке в Нью-Йорке?

31 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash/East News

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • у бейонсе что то между ног? что за щель такая неестественная?

  • как-то тухлячково у них там

  • Рианна самая клевая!!!

  • Интересно, на кого так хмуро смотрит Риана на 1 фото?

  • Проект провал, скоро закроют ха ха. Хотя бы за то что они безкомпромиссны и всегда заняты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.