Гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: звездный аншлаг и новые подробности церемонии

В московском ресторане Siberia прошел гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Узнать имена номинантов церемонии, а также четвертого ведущего премии, которая в этом году пройдет 5 июня в Казахстане, собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса — Филипп Киркоров, Ани Лорак, Глюкоза, Кети Топурия, Егор Крид, Нюша, Сергей Лазарев и многие другие знаменитости.

...
Ольга Серябкина и Наталья Ионова
1 из 28

Гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ» в Москве проходит уже в третий раз и успел стать по- настоящему знаковым событием в светской жизни города. Да и звезды ждут этот вечер с нетерпением — о заветных «тарелочках» мечтают и обладатели призовых «сервизов» вроде Димы Билана (он по-прежнему является рекордсменом среди лауреатов), и совсем молодые артисты, которые делают первые шаги в российском шоу-бизнесе.

Пока солистки группы «ВИА Гра» танцевали на втором этаже ресторана, видимо, разогреваясь перед своим выступлением, и отправляли воздушные поцелуи в камеру «МУЗ-ТВ», певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным и дочерью Анной Шульгиной давали интервью, а рэпер Джиган позировал фотографам у пресс-вола — в общем, одни боролись с пробками и непогодой по пути на мероприятие, а другие уже вовсю работали.

Когда все свободные места в зале были заняты гостями, на сцену поднялся генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров и объявил, что четвертым ведущим на премии, которая, как известно, пройдет 5 июня в столице Казахстана, станет Андрей Малахов, в чем к этому моменту уже практически никто не сомневался.

Затем на экране появились ролики с первыми номинантами, а через несколько мгновений Давлетьяров уступил место солисткам группы SEREBRO. Бэк-вокалисткой девичьего коллектива вполне могла бы подработать беременная красавица Кети Топурия, которая подпевала подругам из зала даже местами увереннее, чем они — в микрофон. А вот когда к публике вышел Егор Крид и запел свой хит «Самая-самая» (песня, кстати, принесла ему в этом году целый «букет» номинаций на музыкальные премии), солистка «А-Студио» активно танцевать перестала и отвлеклась на еду и разговоры с друзьями, зато ее коллеги Саша Савельева, Юлианна Караулова и БигБэта, напротив, устроили жаркие танцы. К слову, сидел Крид в этот вечер за одним столом с Нюшей, и время от времени можно было поймать «говорящие» взгляды, которые они бросали друг на друга. Тем не менее, как мы помним, слухи о романе оба артиста уже давно регулярно опровергают.

Певица Слава во время гала-ужина сделала неожиданное признание, обратившись со сцены к сидящему за одним из центральных столов Филиппу Киркорову: «Как я вас сильно люблю, Филипп Бедросович! Даже пытаюсь одеваться под вас!».

Учитывая, что поп-король и эпатажная певица были в этот вечер облачены практически с ног до головы в черную кожу, а косуха Киркорова, декорированная многочисленными клепками, была действительно похожа на куртку Славы, ее шутку некоторые гости восприняли вполне серьезно.

Под занавес Давлетьяров рассекретил имя одного из хэдлайнеров церемонии — в Астане выступит певица Имани, которая покорила все российские и западные хит-парады хитом You will never know. Остальные подробности шоу и имена других зарубежных звезд (а организаторы обещали, что их будет несколько) мы узнаем совсем скоро.

Полный список номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»

Лучшая исполнительница:
Ани Лорак, Нюша, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Ёлка

Лучший исполнитель:
Сергей Лазарев, Дима Билан, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс

Прорыв года:
Наргиз, IOWA, M'BAND, Егор Крид, Никита Пресняков и группа Multiverse

Лучшая поп-группа:
Градусы, Дискотека Авария, A’Studio, Банд’Эрос, Serebro

Лучшая рок-группа:
Би-2, Ленинград, Никита Пресняков и группа Multiverse, Мумий Тролль, Звери

Лучший хип-хоп проект:
Макс Корж, Бьянка, Джиган, L’One, Баста

Лучшая песня:
Егор Крид, «Самая Самая»; IOWA, «Маршрутка»; Serebro «Я тебя не отдам»; Нюша, «Цунами»; Филипп Киркоров, «Иллюзия»

Лучший дуэт:
МОТ и «ВИА Гра»(«Кислород»), Джиган и Юлия Савичева («Любить Больше Нечем»), Потап и Настя («Уди Уди»), Ирина Дубцова и DJ Леонид Руденко («Вспоминать»)

Лучший альбом:
Нюша, «Объединение»; Винтаж, Decamerone; Макс Корж, «Домашний»; Emin, «Начистоту»; Дискотека Авария, «Девушка за рулём»

Лучшее видео:
Валерий Меладзе («Свободный полет»), Николай Басков и Софи («Ты мое счастье»), Serebro («Я тебя не отдам»), Нюша («Цунами»), Полина Гагарина («Шагай»)

Лучшее женское видео:
Слава, «Спелый Мой»; Бьянка, «Я не отступлю»; Ани Лорак, «Медленно»; Глюк’oZa,
«Зачем»; Анита Цой, «Мой Воздух, Моя Любовь»

Лучшее мужское видео:
Егор Крид, «Самая Самая»; Дима Билан, «Болен Тобой», Сергей Лазарев, «7 цифр», Филипп Киркоров, «Иллюзия», Emin, «Начистоту»

Лучшая песня на иностранном языке:
A’Studio и Tomas Nevergreen, Swanky Tunes, Сергей Лазарев, Виктория Дайнеко, Alien24

Лучшее концертное шоу:
Дима Билан. 33 (КЗ «Крокус Сити Холл»); Quest Pistols Show («Известия Холл»); Макс Корж. Вырванный май (ГЦКЗ «РОССИЯ» в Лужниках); A'Studio и симфонический оркестр (КЗ «Крокус Сити Холл»); Emin 35: юбилейный концерт (КЗ «Крокус Сити Холл»)

А за кого болеете вы?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кошмар, как затасканно все выглядят. Похоже фотошоп не входил в стоимость снимков, да и снимки сделаны по дилетантски.
  • Хуже всего выглядят Лорак(как ***** престарелая) и Лера со своими перекаченными силиконовыми губами.Савельева выглядит лет на 35-37 на этих фотографиях, смешно в таком возрасте "петь" в девчачьей группе с репертуаром рассчитанным на подростковых девочек. А вообще - сборище бездарностей всех мастей, со своей никакой "музыкой".Голоса и таланты в России есть только у людей на проекте Голос. Х-фактор Украина - тоже талантов немало.А это... так суррогат, который втюхивают народу, а народ хавает. Народ же у нас непритязательный...Любое г***но схавает. От Казановой и Брежневой до Нюши-хрюши и глюкозы, глюконаты и пр.
  • Очень сильно нравится Ани Лорак,и внешность восхитительная,нежный,милый голос,гениальные,душевные хиты!!!Думаю, должна выиграть номинацию " Лучший видеоклип"!А возможно и "Лучшая исполнительница" !!!Буду, очень рад!!!
  • "Ты бандеровка засранная, пошла вон со своим тарабарским языком с русского сайта и не воняй здесь. " Хах, девушка, не позорьте русских своими высказываниями. Мне за вас сейчас очень стыдно. Человек высказался, вы не поняли, зато откуда столько агрессии. Поверьте, нам нечего делить. Что уж говорить про звездулек современных, пусть хоть всех себе забирают, не надо нам такого )))
  • ПРОРЫВ ГОДА-M'BAND.Дорогие наши радуйте нас новыми песнями!Вы все супер! Особенно мой любимый Никита Киоссе♡♥♥:)
  • ВиаГра просто супер:) Так держать!
  • Джиганчик с бьянкой зажигает, а где женушку потерял????
  • почему лорак так быстро стала стареть и дурнеть?
  • Чому Лорак стала самою дурною українською співачкою Своєю поведінкою Ані Лорак ламає весь бізнес своїм колегам Після історії з самоварами в Москві, будь-яка розумна людина на місці Лорак, залягла б на дно. Поїхала б до чоловіка в Туреччину, там акуратненько щось почала б писати в Фейсбук, викладала б фотографії з пляжу, говорила б, як сумує за Україною. Паралельно, треба було б замовити добротну патріотичну пісню, вкластися в її розкрутку і через півроку, коли все забудеться, вийти на сцену.Проте Лорак, вирішила, що публіка-***** і не треба робити ніяких пауз. Чому вона так вирішила? Очевидно тому, що досі не розуміє, що відбулося і що відбувається в країні. Вона живе в світі псевдогламуру, який не передбачає втручання таких речей як політика. Тому вона готує концерт в Палаці Україна в Києві, тому вона й поїхала в Одесу. Тепер, після бійки в Одесі, багато хто з власників клубів подумає, чи варто запрошувати не тільки Лорак, але й Повалій, тих же Потапа й Настю, Таню Ліберман і т.д. Простіше кажучи, Лорак підсунула свиню своїм конкурентам, які на найближчі місяці мають забути про серйозні заробітки в Україні. Чи зможе їх прогодувати Росія? Безумовно ні. Там є місце для 1-2 українських виконавців, при чому в другому, а то й третьому ешелоні місцевої попси.Звичайно, якщо в тебе є потужний спонсор, можна потратитися на концерт в Кремлівському палаці, на персональний бенефіс в програмі Малахова, але це все трати. Заробляти в Росії наші виконавці, за рідкими винятками, не зможуть. Основне джерело їх прибутків - корпоративи. При чому вони будуть серед тих, хто розважатиме публіку після другої ночі.І перспектив повернутися на велику сцену в Україну протягом наступного року-півтора у них просто немає. по сути - простая сельская девка с интеллектом курицы. Вот и влипла.
  • а мне Лорак нравится, красивая как всегда)))