Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все-таки расстались? Раппопорт не поддержала Колокольникова на премьере

В столичном кинотеатре «Пять звезд» прошла премьера фильма «Мама дарагая!» Ярослава Чеважевского, одну из главных ролей в котором сыграла актриса Ксения Раппопорт. Вопреки ожиданиям звезда на презентацию не приехала, зато в кинотеатре появился продюсер картины Юрий Колокольников, что подогрело слухи о расставании пары.


В Москве состоялся премьерный показ фильма «Мама дарагая!», съемки которого проходили еще при жизни Марины Голуб — актриса сыграла в комедии одну из ярких ролей, которая волей судьбы стала ее последней работой в кино.

Одним из продюсеров картины стал Юрий Колокольников, он же сыграл в ней друга главного героя, парня с созвучным именем Юрий Подоконников.

А Ксения Раппопорт по собственной инициативе перевоплотилась на экране в маму-тирана. «Она прочитала сценарий и спросила: «А вы не хотите меня попробовать?». Я счастлив, что все увидят Ксению в новом амплуа. В комедии она раньше не снималась. У нее в основном грустные, страдальческие глаза на экране», - рассказал в преддверии презентации картины в интервью газете «Московский комсомолец» Колокольников.

Однако несмотря на то, что «Мама дарагая!» — это первый и оттого особенно ценный «ребенок» и продюсерский проект звезды 4-го сезона сериала «Игра престолов», и он, по собственному признанию, готов выйти с плакатом на улицу, если это привлечет зрителей в кино, Раппопорт возлюбленного на премьере не поддержала.

Журналисты и фотографы ждали актрису до фактического начала кинопоказа, но мероприятие она проигнорировала. В этой связи вновь зазвучали разговоры о том, что творческая пара все-таки рассталась, просто сделали Юрий и Ксения это, как говорится, «без шума и пыли». А личную жизнь комментировать оба категорически отказываются.

Так что на красной дорожке Юрию Колокольникову пришлось обнимать сопродюсера ленты, Екатерину Филиппову.

Зато фильм вместе с ними и остальными членами съемочной группы посмотрели актрисы Катерина Шпица, Юлия Ауг и Екатерина Волкова, а также близкие друзья продюсера — Ольга Сутулова и Евгений Стычкин. 

Перейти к обсуждению 31


В центре сюжета фильма «Мама дарагая!» история взаимоотношений «маменькиного сына» Славика с двумя главными женщинами в его жизни — возлюбленной Женей и мамой-тираном. Причем последняя за попытку сына «сорваться с крючка» в буквальном смысле объявляет паре войну. Чья любовь победит? Смотрите в кино с 16 апреля 2015 года.

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ксения классная актриса!

  • Госпадя,может у нее голова заболела и она не пришла - чё выводы сразу делать пессимистические?

  • Ксения находится во Франции. Гастроли. Играют "Вишневый сад"

  • Какие у нас все таки актеришки смешные, кто в зимней куртке, кто в туфлях и летнем платье, бох мой!

  • Она замечательно сыграла в известном итальянском фильме "Незнакомка". Очень интересный фильм, но непростой!

  • Решила от дочурки не отставать, ага, осталось роль как в "Гетерах м. С." найти))))

  • Вера

    Она замечательно сыграла в известном итальянском фильме "Незнакомка". Очень интересный фильм, но непростой!

    Она там божественна!

  • Колокольников годится в сыновья этой актрисе, которая не Бог весть какая!

  • Гость

    Колокольников годится в сыновья этой актрисе, которая не Бог весть какая!

    Какие сыновья? всего 7 лет разницы.

  • Так сыграть в "Незнакомке" никакой пиар не поможет. Работа была сделана потрясающе. Правда фильм тяжелейший, второй раз смотреть вряд ли смогу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.