Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова, Бледанс и Захарова поздравили «Домашний» с юбилеем

Телеканал «Домашний» на днях отпраздновал свое 10-летие. На вечеринке в RoyalStudio по этому поводу собрались Анастасия Волочкова, Лена Кулецкая с супругом, Елена Захарова, Эвелина Бледанс, а также многие другие знаменитости.


«Домашний» отметил 10-летие вечеринкой, куда были приглашены звезды и многочисленные друзья самого женского телеканала страны. Руководство в лице генерального директора холдинга «СТС Медиа» Юлианы Слащевой и генерального директора «Домашнего» Лики Бланк оптимистично подвело итоги первой десятилетки и с оптимизмом заглянуло в будущее, представив гостям праздника проекты, которые вот-вот должны выйти на экраны. Среди будущих премьер — шоу Оксаны Федоровой о стиле и шопинге «Королева красоты», продолжение комедии «Сватьи-2» и первое реалити-шоу о звездах в положении «Беременные» (видимо, Дмитрий Дибров и его супруга Полина станут одними из главных героев проекта).

«Да, 10-летие «Домашнего» наступило месяц назад, но ведь любая уважающая себя девушка не приходит на свидание вовремя. Зато когда приходит – от нее невозможно оторвать глаз», - привела оригинальное сравнение Бланк.

.
Праздник не могли пропустить красавицы, которые в разное время регулярно появлялись в эфире «Домашнего»: телеведущая и модель Лера Кулецкая с супругом Станиславом Романовским помогали женихам и невестам организовать лучшую свадьбу, а специалист по женской энергии Лариса Ренар подсказывала женщинам, как привлечь в свою жизнь и удержать мужчину мечты. Актрисы Елена Захарова и Наталья Бардо благодаря фильмам и сериалам стали для многих зрительниц почти родными.

Перейти к обсуждению 22


Поздравила «Домашний» с днем рождения также актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, пришедшая на вечеринку с сыном Семеном, покорившим с первого взгляда писательницу и еще одну звезду телеканала, Дарью Донцову. Ну а эпатажная балерина Анастасия Волочкова тоже в этот вечер покоряла окружающих, как могла — ее декольте не оставило никого равнодушным.

09 апреля 2015
Текст Валерия Петрова

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Елена Захарова, ну купи уже себе еще пару обуви!!! На каждом мероприятии с любым платьем она в этих ужасных ботильонах, надеть что ли больше нечего?!

  • Еще и жена Диброва вылезет, расскажет о том как залетать каждый год?Она бы хоть 1 книгу в жизни прочла!Передачу вести будет исключительно повторяяя за голосом из наушника.

  • Почему у Елены Захаровой всегда такая неопрятная прическа((((.

  • А Дана Борисова где? она же на Домашнем передачу вроде как вела

  • Жена Диброва....не могу понять...шо опять бэрэменна?

  • Смотрела в плохом настроении.Увидела Волочкову, заржала... ))))

  • Гость

    Смотрела в плохом настроении.Увидела Волочкову, заржала... ))))

    Волочкову уже жаль...

  • Захарова хорошая и красивая! Отстаньте все.... Я думаю, что она очень скромная девушка.

  • Эвелина так на Водонаеву тут похожа

  • у Захаровой интересное лицо,но эта причёска её не украшает.и девушке просто необходим хороший стилист.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.