Ингеборга Дапкунайте впервые за долгое время вышла в свет с мужем

Московский музей современного искусства (ММОМА) отпраздновал свое 15-летие. На торжественном ужине в честь этого события собрались миллиардеры, деятели искусства и селебрити, в число которых вошли Ингеборга Дапкунайте с супругом, Валентин Юдашкин с семьей, а также Татьяна и Валентин Юмашевы.

...
Ингеборга Дапкунайте с супругом Дмитрием Ямпольским
1 из 30


Московский музей современного искусства в этом году отпраздновал свое 15-летие. По этому поводу исполнительный директор Василий Церетели при поддержке нового главы департамента культуры Москвы (пришедшего на место Сергея Капкова) Александра Кибовского организовал торжественный прием. Гостями события стали преимущественно члены попечительского совета музея и меценаты, поддерживающие его существование на протяжении многих лет, среди которых оказались миллиардеры и известные коллекционеры (которых едва ли можно увидеть на любом другом светском мероприятии) Петр Авен, Шалва Бреус и Леонид Михельсон.

Крайне редко выходит в свет с супругом, бизнесменом и ресторатором Дмитрием Ямпольским, актриса Ингеборга Дапкунайте, но на юбилее ММОМА они появились вместе — возлюбленный звезды также является большим поклонником современного искусства.

За столами, расставленными в главном зале, также можно было увидеть дружное семейство Юдашкиных (или точнее, Юдашкиных-Максаковых), журналистку Софико Шеварнадзе, художницу Айдан Салахову, а также главного редактора журнала Glamour Марию Федорову и Кима Белова — ее коллегу из российского GQ. Все они поднимали бокалы и практически без перерыва говорили тосты в адрес не только талантливых художников, выставляющихся в ММОМА, но также и тех, без кого этого места не было бы — Василия Церетели и его деда, прославленного скульптора Зураба Цертели. Супруга первого, Кира Сакарелло, на правах хозяйки вечера облачилась в кружевное платье с глубоким декольте — никто из присутствовавших дам соперничать с ней на этом поприще не стал.


Ну а кульминацией ужина стало выступление всеобщей любимицы — голосистой дивы Миранды Миранишвили, после которого вечер окончательно перестал быть томным, а разошлись гости по домам уже глубоко за полночь.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень она сексуальная, и спутник у нее очень и очень секси.
  • Согласна, что она посредственная актриса. Акцент неприятен. Как вообще она попала на телевидение? Если судить по интервью, то складывается впечатление, что она вообще небольшого ума и, порой, вообще не понимает о чём идёт речь. Какая-то инопланетянка. А мужики всё клюют и клюют на неё.
  • У Ингеборги платье красивое, но почему укладку нормальную не сделать. Вообще звезды многие так, даже если оденутся прилично, то на голове не пойми что.
  • Не хочу судить и говорить о таланте Дапкунайте, но терпеть не могу ее фальшивую улыбку. Я не думаю что она человек праздник, скорее человек *****. На лице человека написан характер, у меня профессия такая лица читать. А так ничего личного.
  • Уважаемая Ингеборга! Мой сын очень любит смотреть фильмы с Вашим участием на русском и английских языках. И Вы мне тоже очень нравитесь. Недавно сын сочинил для Вас стихотворение, которое я Вам и посылаю. Миллиард отдал бы евро, Мне, поверьте, не до торга. Что б всегда жила на свете Дапкунайте Ингеборга! Открываю свой компьютер С фотографией на сайте. Я люблю тебя безумно, Ингеборга Дапкунайте! Я смотрю на твоё фото, Умираю от восторга! Ты прекрасней всех на свете, Дапкунайте Ингеборга! Ты чиста, как Ангел Божий, Словно вымытая в «Тайте». Не влюбиться невозможно В Ингеборгу Дапкунайте! Кожа цвета перламутра, И с улыбкой от Бога! Словно выткана из света Дапкунайте Ингеборга! А в глазах искрится море. Полной ложкой наливайте. Прибалтийская русалка, Ингеборга Дапкунайте! «Нескафе» люблю я очень. Буду пить его и в морге, Ведь он нравится в рекламе Дапкунайте Ингеборге! Миллиард отдал бы евро, Мне, поверьте, не до торга. Что б всегда жила на свете Дапкунайте Ингеборга!
  • Дапкунайте - серая, пресная, никакая.
  • Синдеева.. жесть , что на ней надето??? и обуто??
  • Дапкунайте - прекрасна
  • мне Дапкунайте вообще не нравится, раздражает(((((((((((
  • Синдеева обабилась, но при этом продолжает играть в девочку-хиппи: с разноцветным маникюром и лентой на лбу. В результате вид городской сумашедшей. А свибловой пора поменять бусы, а то как михалкова с бантиком