Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто из знаменитостей мечтает попасть в команду «Мстителей»

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера самого ожидаемого блокбастера этой весны — «Мстители: Эра Альтрона». Оценили продолжение культовой картины по комиксам Marvel в 3D и российские знаменитости.

В кинотеатре «Октябрь» как обычно — не протолкнуться. Желающих посмотреть блокбастер от Marvel «Мстители: Эра Альтрона» было необычайно много. На премьере собралась звездная молодежь.

Первым к фотографам вышел улыбающийся Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте. Следом появилась постоянная гостья всех светских мероприятий — Мария Лемешева, главный редактор The Hollywood Reporter. Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов тоже был довольно пунктуален и посетил премьеру с сыном, однако не стал позировать у пресс-волла.

Среди гостей преобладали представители мужского пола — оценить новых «Мстителей» решили деятели театра и кино Александр Стриженов с дочерью, Даниил Белых с супругой, футболист Александр Кокорин с девушкой Кристиной, телеведущие Никита Дювбанов и Андрей Разыграев, клипмейкер Павел Худяков, актер Павел Табаков, певцы и завидные холостяки Егор Крид и Никита Пресняков.

Удивительно, но хрупких и нежных девушек российского шоу-бизнеса тоже заинтересовала премьера блокбастера. Видимо, из-за сексуальных супергероев в исполнении Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Марка Руффало, Криса Хемсворта и Джереми Реннера в столичный кинотеатр приехали актрисы Лиза Арзамасова, Екатерина Вуличенко, певицы Анастасия Стоцкая и Анастасия Задорожная, дизайнер Даша Гаузер, Татьяна Миловидова и Наталья Ибадин (группа «Банд'эрос»), Светлана Степанковская и Антонина Клименко (группа «Мобильные блондинки»).

Перейти к обсуждению 32

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» — это вторая часть мегапопулярной саги о супергероях. На этот раз Тор, Железный Человек, Халк, Черная вдова, Капитан Америка и Соколиный глаз столкнутся с неведомой доселе угрозой всему человечеству — искусственным интеллектом Альтроном. Примечательно, что его создал «гений, миллионер, плейбой и филантроп» Тони Старк при помощи доктора Брюса Бэннера — Халка. Но изобретение дает сбой, и теперь команде Мстителей, собранной вновь после распада организации «Щ.И.Т.», придется сражаться за мир во всем мире. В российском прокате блокбастер можно будет посмотреть уже с 23 апреля.

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Почему в москве уже прошла премьера, а в России только с 23 апр?

  • Дени такой большой уже стал, ведь совсем недавно с отцом хотел жить. Интересно, с кем сейчас он.

  • Стриженов похудел в очередной раз, ура! Хоть на человека стал похож, а был такой толстый, просто ужас.

  • Лиза Арзамасова как тетенька, зачем такой строгий образ? Она же совсем молоденькая.

  • Меня одну Крид бесит?

  • Дени и Антон - красавчики)

  • Гость

    Меня одну Крид бесит?

    Не Вас одну)) Как минимум меня еще)

  • Я только Егора Крида знаю и Светлана Степанковская

  • "Мобильные блондинки" чет реально некрасивые получились - тут уж не убавить ни прибавить. Понра Лиза Арзамасова - свеженькая-юная-элегантная)))))

  • Гость

    Понра Лиза Арзамасова - свеженькая-юная-элегантная)))))

    Лизе со своим стилем еще работать и работать, правда, она может вообще не запаривается на эту тему..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.