Лазарев, Лорак и Лобода зажгли в караоке

Столичный Leps bar отметил свое 4-летие. Певец Григорий Лепс, курирующий заведение, пригласил на вечеринку по этому поводу Ани Лорак, Николая Баскова, Светлану Лободу и других звездных друзей.

...
Ани Лорак
1 из 15


Караоке-клуб Leps bar, находящийся под патронажем генерального директора «Русской медиагруппы» Сергея Кожевникова, а также продюсера и певца Григория Лепса, успешно существует в столице уже 4 года. Последний, как известно, «дал» заведению даже свою фамилию, поэтому на правах хозяина регулярно приглашает в сюда знаменитостей и устраивает шумные вечеринки.

Не прошел незамеченным и очередной день рождения Leps bar, где были замечены не только представители «старой гвардии» вроде певиц Кати Лель и Аниты Цой и продюсера Виктора Дробыша с супругой, но и молодые артисты — Егор Крид и певица Ханна с женихом Пашу. Ведущим вечеринки стал хорошо известный аудитории «Русского радио» и телеканала RU.TV Дмитрий Оленин.

Музыкальные друзья Григория Лепса, конечно, не смогли усидеть за столами — микрофон в руки взяли (тем более что все условия для этого были созданы) и Светлана Лобода, и Ани Лорак, и Николай Басков, которому ассистировала возлюбленная артиста, Софи.

А хедлайнером мероприятия выступил Сергей Лазарев, исполнивший для гостей свои хиты. Сам Григорий Викторович петь не стал, зато вместе со своей супругой горячо поддерживал друзей.
А вы часто ходите в караоке?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Лобода то откуда взялась?Или она уже дружит с Россией.мне казалось что российский зритель ее не воспринимает
  • Каролина расскажи читательница поделись секретом как ты удадяешь волосы над верхней губой на ногах и руках?
  • Вычитала в интернете: "Семья" Януковича отметила Новый год в Крыму под песни Лорак На Новый год в резиденции "Крымский бриз" в Крыму собралось более двух десятков соратников и друзей Виктора Януковича. Об этом "Хвиле" сообщил корреспондент в Крыму. ЧИТАЙТЕ: Украинские активисты пожаловались на преступления Януковича и Ко в международный суд в Гааге "Состав участников отражал состав преступлений и интересов, которые, как известно, сближают. Во главе честной компании был экс-вице-спикер Игорь Калетник с экс-народным депутатом ВРУ Оксаной Калетник. Там же присутствовали экс-народный депутат Владимир Олейник, которого разыскивают украинские правоохранители. Своим вниманием почтил компанию "страдальцев хунты" председатель русской общины Крыма Сергей Цеков, ныне ***** Совета Федерации России. Не упустил возможность покутить с соратниками и сын экс-главы ГПУ Артем Пшонка в компании экс-мэра Ялты Алексея Боярчука. Интересно, что в компании заметили генерала Сергея Иванова, который еще месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Игоре Калетнике руководил Харьковской таможней", - сообщает СМИ. Отмечается, что Игорь Калетник жил на вилле "Ласточка", где и происходил вышеуказанный творческий вечер "А вспомним былое". Развлекали публику Мика Ньютон, Юрий Лопушанский, а также Ани Лорак, которая, очевидно, уже четко определилась с целевой группой своего творчества. ЧИТАЙТЕ: Как сообщал "Обозреватель", ранее певица Ани Лорак снова "засветилась" в Москве на скандальном новогоднем шоу, которое транслировал телеканал "Интер". Артистка приняла участие в российском новогоднем "Голубом Огоньке" и радовалась песни о санкциях, которую пели Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон.
  • Как Куек постарела, а эти вещи, которые они на себя надевает - для молодых девчонок, а не для старух, как она
  • Лорак так не идут эти короткие платья!
  • Лорак завидует Асмик Широян - за это и выгнала ее из шоу паразитка
  • Жена Дробыша забыла в зеркало посмотреть?!
  • Лобода шикарная просто!) обожаю ее как артисту да и просто как красивую девушку! невероятно притягательная!
  • никто из этой троицы не восхищает, ни как артист, ни как женщина, ни как мужчина.
  • На Лорак платье ужасно сидит