Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малахов взял под опеку молодых художников и собрал 5 миллионов за вечер

В московском ресторане Kazan Bar прошел благотворительный вечер, организованный галеристкой и художницей Айдан Салаховой, а также бизнес-леди и меценатом Еленой Темиргалиевой. Андрей Малахов продал щедрым знаменитостям картины молодых художников на 5 миллионов рублей.


Второй год подряд арт-деятель Айдан Салахова и владелица сети салонов «Мильфей» Елена Темиргалиева проводят весной благотворительный вечер фонда «Начало», который выдают молодым талантливым художникам гранты обучение в лучших ВУЗах мира.

Помогает двум меценатам в этом непростом деле телеведущий и попечитель фонда и, как оказалось, еще и коллекционер Андрей Малахов. Он выступил аукционистом на благотворительном вечере и мотивировал гостей, чтобы они как можно активнее повышать ставки в ходе торгов.


Многие состоятельные столичные знаменитости поддержали благородную инициативу и молодых творцов, заодно пополнив свои коллекции современного искусства. Внимательно пригляделись к работам молодых дарований основатель ЦСИ «Винзавод» Софья Троценко, владелица сети танцевальных студий Gala Dance Ольга Панченко, продюсер Алексей Боков, журналист Полина Аскери и галеристки Мариана и Мадина Гоговы.

Перейти к обсуждению 2


Гоговы, как и Троценко, находятся сейчас в активном поиске новых лиц и имен, чтобы достойно представить их не только в нашей стране, но и на западном арт-рынке. И стоит отметить, что все трое (да и не только они) нашли то, ради чего они посетили мероприятие — молодых авторов, работами которых можно заинтересовать культурную общественность. Ну и с пустыми руками присутствующие домой не ушли — в результате общими усилиями было собрано 5 000 000 рублей.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Айдан не меняется!!!! КАК? Сколько лет, а все одинаковая. Так держать! Умница.

  • Вообще то Гоговых на этом мероприятии не было!!! А пиар им сделали отличный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.