Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малахов взял под опеку молодых художников и собрал 5 миллионов за вечер

В московском ресторане Kazan Bar прошел благотворительный вечер, организованный галеристкой и художницей Айдан Салаховой, а также бизнес-леди и меценатом Еленой Темиргалиевой. Андрей Малахов продал щедрым знаменитостям картины молодых художников на 5 миллионов рублей.


Второй год подряд арт-деятель Айдан Салахова и владелица сети салонов «Мильфей» Елена Темиргалиева проводят весной благотворительный вечер фонда «Начало», который выдают молодым талантливым художникам гранты обучение в лучших ВУЗах мира.

Помогает двум меценатам в этом непростом деле телеведущий и попечитель фонда и, как оказалось, еще и коллекционер Андрей Малахов. Он выступил аукционистом на благотворительном вечере и мотивировал гостей, чтобы они как можно активнее повышать ставки в ходе торгов.


Многие состоятельные столичные знаменитости поддержали благородную инициативу и молодых творцов, заодно пополнив свои коллекции современного искусства. Внимательно пригляделись к работам молодых дарований основатель ЦСИ «Винзавод» Софья Троценко, владелица сети танцевальных студий Gala Dance Ольга Панченко, продюсер Алексей Боков, журналист Полина Аскери и галеристки Мариана и Мадина Гоговы.

Перейти к обсуждению 2


Гоговы, как и Троценко, находятся сейчас в активном поиске новых лиц и имен, чтобы достойно представить их не только в нашей стране, но и на западном арт-рынке. И стоит отметить, что все трое (да и не только они) нашли то, ради чего они посетили мероприятие — молодых авторов, работами которых можно заинтересовать культурную общественность. Ну и с пустыми руками присутствующие домой не ушли — в результате общими усилиями было собрано 5 000 000 рублей.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Айдан не меняется!!!! КАК? Сколько лет, а все одинаковая. Так держать! Умница.

  • Вообще то Гоговых на этом мероприятии не было!!! А пиар им сделали отличный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.