Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лица Победы»: звезды вспомнили культовые фильмы о Великой Отечественной войне

В центре Москвы, в Столешниковом переулке, открылась выставка «Лица Победы», организованная журналом The Hollywood Reporter. Культовые советские фильмы о Великой Отечественной войне вспомнили Олеся Судзиловская, Максим Матвеев, Елена Захарова, Ирина Апексимова и многие другие знаменитости.


В преддверии 70-летия Великой Победы в Москве проходит множество мероприятий, посвященных этому важному событию. Одно из них — открытие выставки «Лица Победы», расположившейся в Столешниковом переулке.

Журнал The Hollywood Reporter снова подарил москвичам и гостям столицы возможность посмотреть редкие фотографии — на этот раз в экспозицию вошли редкие кадры из таких культовых советских фильмов, как, например, «Судьба человека», «В бой идут одни старики», «Двадцать дней без войны», «Они сражались за родину», «Судьба человека» и «Летят журавли».


Несмотря на прохладную погоду, господствовавшую в Москве в начале недели, выставку под открытым небом первыми посмотрели актер Максим Матвеев, режиссер Светлана Дружинина, а также актрисы Лянка Грыу, Вера Глаголева и Ирина Мирошниченко. Оценили снимки и Павел Прилучный с супругой Агатой Муцениеце.

После официального открытия действо переместилось в Bosco bar в ГУМе, где главный редактор издания Мария Лемешева устроила дружеский «прием». Актриса и директор двух столичных театров Ирина Апексимова появилась на мероприятии с красавицей-дочерью Дарьей Николаевой, которая, вероятно, берет пример с известной мамы и отдает предпочтение черным нарядам.

Олеся Судзиловская, ненадолго заглянувшая в ГУМ, продолжала принимать поздравления и комплименты от коллег за работу в сериале «Орлова и Александров», где она перевоплотилась в легендарную артистку.

Перейти к обсуждению 28


Поклонниками советского кино о Великой Отечественной войне также оказались телеведущая Юлия Баран6овская, футболист Юрий Жирков с супругой Инной. С мужем, актером Кириллом Сафроновым, в Bosco bar приехала певица Саша Савельева. А вот актрису Ирину Гриневу любимый мужчина, фигурист Максим Шабалин в этот вечер не сопровождал. Позже всех на мероприятии появилась Елена Захарова — график съемок и репетиций не позволил ей освободиться раньше и посмотреть выставку, но в ближайшее время звезда непременно восполнит этот пробел. Тем более что погода, судя по прогнозу, в ближайшие выходные в Москве будет благоволить тем, кто решит последовать ее примеру и составить собственное впечатление от экспозиции «Лица Победы», которую можно будет посмотреть вплоть до 30 июня.

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Все очень красивыее и стильные.. ну девушки,а теперь...понеслись...давайте ...

  • И так я начну....)))У Захаровой постоянно одни и те же ботильоны,а у Мирошиченко странный головной убор на голове,который ее совсем не красит...На этом вроде всё.)))

  • Меня только Захарова беспокоит. Стилисты, аууу!!!

  • Гость

    Меня только Захарова беспокоит. Стилисты, аууу!!!

    +++++++ Веденева - высокий класс!

  • Веденеева, как всегда, лучше всех )))

  • Гость

    Меня только Захарова беспокоит. Стилисты, аууу!!!

    И меняяяяяяяяя....да что ж такое-то????? сделайте с ней что-нибудь!!!!

  • Мне всегда так нравилась Ирина Гринева... что с ней стало? Как-то изменилась резко не в лучшую сторону(

  • Судзиловская мне в целом нравится, но что у нее с улыбкой вечно?)

  • Интересно, имеют ли эти лица отношение к победе?

  • Приятно было увидеть Дружинину, молодец замечательно выглядит! Чего не скажешь о Шараповой, что за бесформенный мешок? Как бабушка(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.