Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто из звезд собирается отправить детей учиться за границу

В московском ресторане Tribeca прошел table talk, посвященный летним языковым лагерям, также и обучению в элитных школах, колледжах и ВУЗах США и Великобритании. Об образовании своих детей серьезно задумались Дарья Михалкова, Ирина Слуцкая, Аврора, Рита Митрофанова и другие знаменитости.


Подходит к концу очередной учебный год — вопрос, куда отправить своего ребенка на лето с пользой, стоит в это время обычно особенно актуально. Лингвистические лагеря и летние школы давно завоевали любовь ответственных родителей — там дети не только получают прекрасную языковую практику, но и учатся общаться и выстраивать отношениями со сверстниками из других стран и погружаются в новую среду, что очень полезно для их развития. Но как не ошибиться, отправляя чадо в другую страну и выбрать лучший вариант из множества представленных? На эти вопросы знаменитости получили ответы на table talk, организованном продюсером Дарьей Михалковой и агентством STAR Academy.

Аврора, Ирина Слуцкая и Рита Митрофанова всерьез заинтересовались летними языковыми школами для своих детей и задавали множество вопросов о преимуществах обучения за границей — сейчас их дети получают образование на родине, но не исключено, что в какой-то момент звезды отправят их «расширять ментальные границы» в Великобританию или США.

Серьезно озаботились этим вопросом и футболист Дмитрий Булыкин с супругой Екатериной. А дизайнер Анастасия Задорина, несмотря на то, что ее сыну исполнилось всего 2 года, уже заранее присматривала для него лучшую британскую школу. Своим опытом с подругами поделилась также Екатерина Лиепа, дочь которой, Ксения, уже несколько лет учится в Швейцарии. 

Перейти к обсуждению 22


Впрочем, выбирали в этот день не только известные родители, но и их дети, которые ответственно и с неподдельным интересом подошли к этому процессу. Девочки, например, попросили у специалистов STAR Academy подобрать курсы, где можно было бы совместить языковые занятия с театральным мастерством, конным спортом и рисованием. А мальчики дружно загорелись идеей в свободное от основных уроков время заниматься футболом — вероятно, на них вдохновляюще подействовал пример Дэвида Бекхэма и других знаменитых британских футболистов.

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Как всегда не патриотично, сама ребенка буду отдавать к бабушке в Нью йорк на обучение. Но в таких масштабах на это грустно смотреть, хоть я и не в России родилась.

  • Поцреот на поцреоте))))))))))))))) плюс вся бохема поедет по Мальдивам да Сейшелам. Одни безсеребренники в Крым поедут, если денег наскребут))

  • Чего то все эти отпрыски "звезд" после заграничного обучения назад в Россию прутся? Оставались бы заграницей да родителей своих к себе прихватили, а то надоели эти "звезды" уже и их бездарные детки, которым хоть кол на голове чеши, хоть заграницей учи, все без толку. Учатся-учатся, а потом за ненадобностью заграницей обратно едут несолоно хлебавши.

  • Неужели дети всех этих звезд такие умные, что их поголовно принимают в заграничные школы?! Может быть дети картавы или у них еще что-нибудь. Все решают только деньги, а на детей не смотрят в этих школах?

  • За деньги всех принимают. Но после окончания на работу берут не всех, поэтому бездарные дети российских "звезд" обратно в Россию прутся с кислой миной.

  • Гость

    Поцреот на поцреоте))))))))))))))) плюс вся бохема поедет по Мальдивам да Сейшелам. Одни безсеребренники в Крым поедут, если денег наскребут))

    Это точно)))

  • А чего ж так непатреотичненько? На словах все такие патриоты, а доходит до дела - то "байкеры" едут говорить "спасибо деду за победу" в Европу на американских харлеях (а не на родном "Урале", почему-то), то отпрысков все заграницу отправляют на учебу.. Что, перевелись на Руси школы?

  • И не жалко им с детьми расставаться, что они там такого выучат, чему у нас не научат?

  • Я бы тоже отправила, если будут деньги на тот момент. Маленького отправлять не хочу, вот большого без проблем, даже лучше в университет за границей.

  • Только в России они деньги будут зарабатывать, а детей за рубеж отправлять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.