Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Большая мечта обыкновенного человека»: весь цвет кино и шоу-бизнеса на концерте Козловского в Москве

На новой сцене Большого театра в Москве прошел концерт «Большая мечта обыкновенного человека», главной звездой которого стал актер (и теперь уже певец) Данила Козловский, а продюсером шоу выступил Филипп Киркоров. В зале собрался весь цвет кино и шоу-бизнеса. Мероприятие посетили даже политики.
  • Шоу «Большая мечта обыкновенного человека» Данилы Козловского и Филиппа Киркорова


Филипп Киркоров – не только талантливый певец и шоумен, но и прекрасный продюсер и организатор. Во всяком случае, в этом качестве он в полной мере раскрыл себя при подготовке шоу Данилы Козловского «Большая мечта обыкновенного человека». И какие бы аргументы критики ни приводили в пользу того, что в Большом место только «высокому» искусству, концерт состоялся. И судя по количеству гостей, друзей и поклонников у Козловского и Киркорова больше, чем недоброжелателей.

В этот вечер в Большом собрались люди, которых вообще сложно представить собравшимися вместе на одном мероприятии – например, режиссер Сергей Соловьев, певец Борис Моисеев и помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. Последний, кстати, появился в холле театра в компании Иды и Александра Достмана – его супруга, Олеся Бословяк, как оказалось, задерживалась.


Не обошлось, разумеется, без Николая Баскова – «заклятый друг» пришел поддержать поп-короля, причем одним из первых. Правда, в первые секунды «натуральный блондин», приложив руку к груди, колебался – идти ли ему в зал или все-таки к пресс-волу фотографироваться. И сердце все же направило его прямиком к объективам репортеров.

Спортсменку Татьяну Навку, которая имеет все шансы потеснить Галину Юдашкину в негласной номинации «главная невеста года», сопровождала старшая дочь. Наследница прославленного кутюрье Валентина Юдашкина и ее жених Петр Максаков тоже присоединились к гостям, но буквально за несколько минут до начала шоу.


Всех особо важных гостей Филипп Киркоров встречал лично. «А вы на банкет останетесь?» – заботливо поинтересовался он у Валентина и Татьяны Юмашевых. «Олег Евгеньевич!» – громогласно поприветствовал он через толпу актера Олега Меньшикова и его супругу и уже буквально летел к ним, несмотря на преграды в виде многочисленных фотографов.

Певица Алсу призналась, что никогда до этого не слышала, как поет Данила Козловский (и даже ролики с первыми опытами актера на Youtube из любопытства не смотрела), но верит в то, что репертуар Фрэнка Синатры он осилил так же блестяще, как роль Валерия Харламова в фильме «Легенда №17».

Ни на секунду не сомневался в вокальных способностях Козловского и режиссер Валерий Тодоровский: «Данила чувствует в себе шоумена!». Впрочем, с такой поддержкой актер уже действительно должен был почувствовать себя, как минимум, участником премии «Золотой граммофон».

Многие из присутствующих гадали – придет ли на концерт актриса Ольга Зуева, нежные чувства к которой Козловский активно демонстрировал на премьере фильма «Духless-2». Пришла.

Правда, в числе припозднившихся гостей. Зато по этому случаю красавица облачилась в алое платье с открытыми плечами, корсетом и эффектным разрезом на ноге. Со знаменитостями Ольга не особенно активно общалась: поздоровалась с Филиппом Бедросовичем и позировала несколько минут фотографам одна в углу, пока не увидела режиссера Анну Меликян – эта встреча обеих явно обрадовала. А вот Данила Козловский к зрителям и фотографам перед концертом не вышел, правда, все отнеслись к этому с пониманием.

Перейти к обсуждению 126


Сложное шоу, на постановку которого ушли долгие месяцы, и искренность, с которой звезда «Духless» исполнял хиты Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Дина Мартина, Тони Беннетта и Сэмми Дэвиса-младшего, не оставили публику равнодушной. «Данила Козловский удивляет с каждой минутой, боюсь представить, что будет дальше! Ну очень стильно, как будто мы в другом времени», – поделилась впечатлениями в своем Instagram продюсер Яна Рудковская. А затем, по окончании концерта, она была так впечатлена, что и вовсе назвала Киркорова и Козловского «двумя легендами».

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Была знакомая в Питере на концерте, говорит восторг, но мало!

  • Самое дикое впечатление произвели супруги Меньшиковы.

  • Гость

    Самое дикое впечатление произвели супруги Меньшиковы.

    Боря Моисеев одет вполне прилично, особенно, если с клоунским прикидом Меньшикова сравнивать.

  • Артем Михалков любит гигантских женщин. У него рост не менее 186 см. Его спутница, если и ниже, то только на пару тройку см.

  • Данила красавец, конечно. Но на кой черт такие "мечты"?

  • Гость

    Самое дикое впечатление произвели супруги Меньшиковы.

    +1000000000 даже не прикасаются друг к другу.

  • Как эта девушка Козловского не красива всё-таки... Думаю, Данила будет ещё в поиске, не его это женщина)

  • Гость

    Была знакомая в Питере на концерте, говорит восторг, но мало!

    Козловский сам по себе-восторг. Но мог бы не петь, а просто ходить по сцена часа полтора, с антрактом.

  • Гость

    Казарновская, наверное, в темноте одевалась. А Стоцкая себе лет 30 прибавила таким прикидом.

    Все нормально у Казарновской. Казарновская - богема. У нее богемный стиль, и в этих рамках все гармонично и подобрано в "ансамбль". У вас просто шаблонное восприятие.

  • О мои глаза!!! Лучше бы не смотрела на Светличную!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.