Что общего у Бузовой, Гогунского, Паршуты и Охлобыстина

В московском баре PPL прошла презентация фильма «Бармен», в котором свою первую «полнометражную» главную роль сыграл актер Виталий Гогунский. Компанию ему и на съемочной площадке, и на вечеринке составили Юлия Паршута, Ольга Бузова и Иван Охлобыстин.

...
Иван Охлобыстин, Ольга Бузова и Виталий Гогунский
1 из 11


Совсем скоро на боольшие экраны выходит комедия «Бармен». В преддверии премьеры звезды фильма собрались в модном столичном баре PPL, чтобы угостить журналистов и блогеров своими любимыми коктейлями и обсудить свою новую киноработу. Виталий Гогунский в «Бармене» сыграл свою первую главную «полнометражную» роль: «Это первый за 6 лет фильм, в котором я согласился сняться. Во-первых, у меня изначально был кредит доверия к продюсеру Тимуру Вайнштейну. Мы с ним работали на проекте «Один в один», он очень талантливый человек. Во-вторых, романтическая приключенческая комедия – это жанр, который я люблю». Как оказалось, специально для съемок Гогунский похудел на 13 килограммов.

Актер, прославившийся благодаря сериалу «Универ», высоко оценил работу своих партнеров по съемочной площадке: «Юля Паршута поразила своей красотой и органичностью. Иван Иванович Охлобыстин – фантастический человек! В лучах его харизмы купались все. Мы с ним в течение 5 лет снимались в соседних павильонах, но не общались. А когда стали работать, в перерывах много разговаривали, философствовали. Он меня подучил, помог по-актерски».


Не скупилась на теплые слова в адрес коллег и Паршута, пришедшая, к слову, на вечеринку в прозрачном черном топе (демонстрировавшем все достоинства ее нижнего белья) и красной юбке-карандаш. «Работать было невероятно интересно и приятно. Замечательная команда, великолепный партнер – чего еще желать? Виталик – человек легкий, веселый, настоящий мужчина, на которого можно положиться. Он не перетягивает на себя, он – настоящий профессионал, и мне было чему у него поучиться. Мы с ним давно знакомы, но подружились на проекте «Один в один». Он тогда раскрылся для меня как человек очень многогранный», - призналась звезда, которой явно пришелся по душе образ роковой соблазнительницы. Об актерских талантах Ольги Бузовой никто ничего не сказал, впрочем, блондинка  по этому поводу совсем не расстроилась.


Главный герой фильма «Бармен» мечтает изменить свою скучную жизнь, но ему мешают страх неудачи и неуверенность в собственных силах. Однако все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Что произойдет с ним дальше, можно будет узнать во всех кинотеатрах страны с 18 июня 2015 года.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Общего -- Красивы и успешны. работники ТНТ. И пусть свое -НЕДО - оставят при себе- злые и завистливые. Ну. что им остается делать ?- писать ...бяки...
  • Общего как всегда - недо-актеры в недо-комедиях. Герои ТНТ продолжают добивать кино как таковое своим непрофессионализмом, но всем плевать - аудитория уже воспитана не думать. Привыкли.
  • Удачи вам ребята ! Посмотрим ваш фильм. А общего. то Красавцы. все ! ТНТ -рулит .