Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл с размахом отметила 45-летие в компании супермоделей и актеров

«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл устроила роскошный прием в честь своего 45-летия: супермодель закатила вечеринку ни много ни мало в крепости Шато Сен-Жене в окрестностях Ниццы. На светском рауте были замечены юные коллеги Наоми, модели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, а также гости из Голливуда — Леонардо Ди Каприо и Эдриан Броуди.

На днях Наоми Кэмпбелл с размахом отметила свое 45-летие. Супермодель пригласила друзей в арендованную на несколько ночей крепость XIII века Шато Сен-Жене во Франции. На вечеринку Наоми прибыло множество гостей: от юных коллег «черной пантеры» — Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Шанель Иман — до звезд Голливуда, Леонардо Ди Каприо и Эдриана Броуди, и певицы Мэри Джей Блайдж.

Именниница в буквальном смысле блистала в белом платье Atelier Versace с пайетками.

Наоми выглядела превосходно, пребывала в отличном настроении и с удовольствием фотографировалась с гостями тусовки, среди которых были и приятельницы Кэмпбелл из России (напомним, супермодель встречалась с российским миллионером Владиславом Дорониным и жила вместе с ним в Москве) — телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак, а также светская львица Алина Байкова.

Перейти к обсуждению 29

Кстати, одна из стен крепости была украшена постерами с наиболее известными обложками мировых глянцевых журналов, для которых снималась Кэмпбелл. Супермодель приняла на фоне этой стены несколько соблазнительных поз для снимков, которые выложила в Instagram — получилось очень эффектно!

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Шикардосная Наоми! Второй такой нет:)

  • Суперская!

  • Tort takoy shikarniy. Vidno deneg ne hvatilo ey.

  • Гость

    Tort takoy shikarniy. Vidno deneg ne hvatilo ey.

    Да какая разница, зато какие гости)))

  • Ни семьи, ни детей, ни хороших дел в копилке. Лысая психически неуравновешенная и часто опасная для общества наркоманка с 30-летним стажем. Кокаин заменил ей всё. Деньги любовников обеспечили безбедную жизнь. Фигура и ноги принесли мировую славу, но свою жизнь она растратила бездарно, увы.

  • Кемпбелл красивая, известная, ноги от ушей, но она действительно бешеная. Ей мобильник в руки давать нельзя.

  • Гостья

    Ни семьи, ни детей, ни хороших дел в копилке. Лысая психически неуравновешенная и часто опасная для общества наркоманка с 30-летним стажем. Кокаин заменил ей всё. Деньги любовников обеспечили безбедную жизнь. Фигура и ноги принесли мировую славу, но свою жизнь она растратила бездарно, увы.

    Если говорить о высоком, то семья и дети не атрибут хорошо прожитой жизни, иногда Бог их просто не дает, ну а когда дети по вине родителей еще и конченными вырастают, то это еще дополнительный грешок в копилку родителей.главное добро делать действительно

  • Наоми такая одна, что бы не говорили, она красивая и такой останется.

  • Гость

    Наоми такая одна, что бы не говорили, она красивая и такой останется.

    +100000000000000000она супер!!!

  • Общество каких-то неприкаянных людей. Будем надеяться, что мы увидим их счастливыми...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.