Семейный уикенд: звезды с детьми и вторыми половинами посадили вишневый сад

Михаил Куснирович пригласил своих многочисленных звездных друзей на посадку вишни, ежегодно проходящую в рамках фестиваля «Черешневый лес» в Москве. На этот раз Светлана Хоркина, Татьяна Михалкова, Ксения Алферова, Егор Бероев, Любовь Толкалина и другие знаменитости облагораживали парк Мичурина, расположенный на ВДНХ.

...
Анастасия, Александра и Екатерина Стриженовы и Виктория Андреянова
1 из 33


Михаил Куснирович, его Bosco-команда и многочисленные друзья каждый год вносят свой вклад в озеленение столицы в рамках фестиваля «Черешневый лес». На этот раз облагораживанию подверглась территория парка Мичурина на ВДНХ. Облачившись в калоши, вооружившись лопатами, знаменитости принялись за дело – посадке саженцев вишни. Особенно активными и опытными в этом деле оказались актриса Любовь Толкалина, семья худрука балета Большого театра Сергея Филина, а также Алексей Немов с супругой Галиной. 

Любовь к труду во внучке Наташе охотно воспитывала и президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова. Причем некоторые известные дамы занимались садоводством в довольно экстравагантных для этого дела нарядах: Эвелина Хромченко, как настоящий fashion-эксперт, не стала жертвовать стилем ради комфорта и надела на мероприятие длинное платье, а депутат Госдумы Светлана Хоркина демонстрировала свежий педикюр в открытых босоножках на светлой платформе — обувь, судя по всему, проверку землей все-таки выдержала. Большинство же гостей облачились в яркую «униформу», предоставленную организаторами. 

Также у гостей субботника была возможность проявить свои художественные способности в рамках акции «Лавка мира» (результаты их работы можно будет увидеть с 30 мая в ГУМе). Женская часть клана Михалковых расписала скамью разноцветными полосами, Павел и Светлана Астаховы вместе со своей подругой Ариной Шараповой рисовали бабочек на фоне неба, а Андрей Макаревич замахнулся на монументальный сюжет и обошелся без соавторов.

Событие получилось во всех смыслах семейным — звезды пришли вместе со своими вторыми половинками и детьми и получили огромное удовольствие от всех активностей, будь то поливка деревьев, декорирование лавок или пикник, которым завершился продуктивный «трудовой» выходной.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем Бероев мажет волосы?
  • А Макар что здесь делает? Украина без него тоскует.
  • "У Екатерины Стриженовой такие дочери взрослые... Вроде недавно маленькие еще были..." И красавицы!!!
  • Молодцы, что сказать, посадка деревьев это здорово. Они же не с народа деньги собирали на это мероприятие, а сами собрали, сами посадили, здорово!
  • На 31 фотографии видно купол. Кто знает, что за здание?
  • Алферовой так и хочется сказать: "Не верю".
  • Алферовой так и хочется сказать: "Не верю".
  • как они почти все плохо выглядят...глубокие морщины, седые волосы у нестарых, пузо висит, или тощий как скелет...видимо и правда не в деньгах счастье...
  • Чем Хоркина думала когда выбирала обувь для данного мероприятия!это же надо в открытых босоножках деревья сажать!просто отпад! Вообще цирк какой-то!нарядились в бренды и очередные показушничества давай фотографировать!добрыми делами не хвастаются!весь смысл тогда пропадает!
  • У дам на первом фото собрать свои космы хотя бы в хвост желания не было? Тогда бы прямо озвучивали - пришли пофоткаться рядом с саженцами.