Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем занимается Виктория Лопырева после расставания с Федором Смоловым

В середине мая Виктория Лопырева объявила, что рассталась с Федором Смоловым. Разрыв был тяжелым: телеведущая даже попала в больницу с нервным срывом. Однако теперь звезда пришла в себя и решила заняться благотворительностью. 27 мая в отеле Four Seasons блондинка собрала звезд на закрытой презентации в рамках акции «Мой выбор — помощь детям».


27 мая звезды собрались в московском отеле Four Seasons на закрытой презентации Виктории Лопыревой, дизайнера Артема Кривды и благотворительного фонда P.R.R, посвященной старту продаж коллекции футболок и свитшотов «Города России». В этот вечер были представлены вещи, средства от продажи которых пойдут на покупку медицинского оборудования для детской больницы города Владивостока.

Виктория Лопырева, участница всероссийской благотворительной акции «Мой выбор — помощь детям», приветствовала гостей вечера в белоснежных джинсах и футболке из коллекции Артема Кривды в тон. Несмотря на недавний тяжелый разрыв с Федором Смоловым, стройная блондинка выглядела прекрасно.

Широко улыбаясь, она перемещалась от одной компании звездных друзей к другой, успевая уделить внимание всем присутствующим — знаменитостей на мероприятии было немало.

Перейти к обсуждению 54

Николай Басков с удовольствием принял участие в благом деле. Правда, в отличие от других гостей надевать на себя футболку из серии «Города России» певец не стал. 

А вот телеведущая  Юлия Барановская, актриса Настасья Самбурская и дизайнер Игорь Гуляев с удовольствием позировали фотографам в «благотворительных» майках.

Также на мероприятии присутствовали Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, Дарья Малыгина, Анастасия Стоцкая, Ираклий Пирцхалава и многие другие неравнодушные звезды.

Внести свой вклад в помощь детям можете и вы. Открытая продажа вещей из коллекции «Города России» начнется уже 1 июня на сайте fondprr.ru.

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Почему у некоторых ноги коричневые а лицо-руки белые???

  • Ужс. Как все бесвкусно одеты..

  • Без мужа Виктория прожить сможет легко! А вот без этих сборищ - уже никак...

  • Как это она все за полмесяца успела??? И попереживать, и в больницу попасть и в себя придти???

  • Бузова!!!! Костюм леопарда может носить только леопард!!!! Запомни хоть это!)))

  • Зачем из Лопыревой делают страдалицу, и тяжелый разрыв, и нервный срыв, и больница, все это просто смешно.

  • Тарасов с клатчем, ухахаххх))

  • Госпадя, куда не глянь кругом дизайнеры и стилисты))))

  • Те, кто искренне хочет помочь сам едет в детские дома и интернаты, оказывает спонсорскую помощь. Работает напрямую с директорами этих учреждений. У меня подруга каждый месяц катается - покупает книги для библиотек, игрушки, стойматериалы, оплачивает ремонтные работы. А это что? Очередную сумочку Биркин продемонстрировать и статейку потом черкнуть о том, каким мы благородным делом заняты.

  • Басков просто фрик!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.