Хазанова и Шохин впервые вышли в свет после свадьбы

В московском кинотеатре «Пионер» прошла премьера фильма «Под электрическими облаками» Алексея Германа-младшего. Вместе с режиссером картину посмотрели Чулпан Хаматова, Евгений Цыганов и Алиса Хазанова, впервые вышедшая с супругом в свет после свадьбы.

...
Дмитрий Шохин и Алиса Хазанова
1 из 15


Фильм «Под электрическими облаками» Алексея Германа-младшего в этом году вошел в программу Берлинского кинофестиваля — в результате российский режиссер привез оттуда приз за выдающиеся художественные достижения. С российской премьерой затягивать не стали — в конце весны она прошла одновременно в киноконцертном зале «Барвиха Luxury Village» и в «Пионере», где, собственно, и собрались все причастные к съемкам звезды и просто ценители хорошего кино.

Впервые после свадьбы в свет вышла актриса Алиса Хазанова, которая меньше месяца назад официально сказала: «Да!» на Сейшельских островах финансисту Дмитрию Шохину.

Для премьеры звезда выбрала не очень характерное для нее ультракороткое черное платье. Молодожены выглядели счастливыми, не разлучались ни на минуту и продолжали принимать поздравления от коллег, которые еще не успели сделать это.
Посетила премьеру актриса и благотворительный деятель Чулпан Хаматова, сыгравшая в картине «Под электрическими облаками» одну из главных ролей. Ей компанию в зале составили коллеги Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, а также Виктория Толстоганова, которую некоторые гости премьеры не сразу узнали.


Поддержал Алексея Германа-младшего и режиссер Андрей Звягинцев, у которого первый «увел» практически все главные награды на прошедшей кинопремии «Ника». Но автор «Левиафана», как оказалось, совсем не обиделся — напротив, порадовался чужому успеху и продолжает внимательно следить за работами Германа-младшего. А, как известно, плохие фильмы он не снимает.
Фильм «Под электрическими облаками» Алексея Германа-младшего рассказывает о судьбах совершенно разных людей (но все они подходят под литературное определение «лишний человек»), которые живут в мире, стоящем на пороге большой войны. Это история о борьбе и преодолениях, через которые приходится пройти всем героям.
В российском прокате картина появится 4 июня 2015 года.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Хазановой это третий брак и в промежутках мужиков полно. И вообще сплошные тусовки да развлечения. А ведь еврейская девушка вроде скромной должна быть? Особенно при такой невзрачной внешности. А что у нее с коленками? Разве можно такие ноги на людях оголять? А то что ее всячески пытаются на экран пристроить - это вовсе ужас!
  • Хаматова ужасно одета как всегда. И не пишите, пож., о ее заслугах. При всем уважении, не обязательно так идиотски одеваться. Чай, не девочка уже. И что за стрижка, бррр.
  • Ужас .... Что толку в связях и деньгах папши, если дочери суждено иметь такое рядом ((( в том числе , в постели (((((((((((((((((
  • Старший герман был ни о чем. младший и того хуже
  • Молодая была не молода.