Малахов и Варнава провели вечер на крыше

В ресторане O2 Lounge, расположенном в отеле The Ritz-Carlton Moscow, в связи с началом летнего сезона открылась терраса. Андрей Малахов, Екатерина Варнава, Юлия Барановская и другие звезды вдохновились самым «красноречивым» видом Москвы на Кремль и Красную площадь.

...
Екатерина Варнава
1 из 20


Терраса ресторана O2 Lounge – место знаковое, в определенном смысле даже легендарное. Поэтому летом, несмотря на немаленький ценник, свободных столов там практически не бывает — иностранцы, политики, бизнесмены, скучающие красавицы и звезды встречаются здесь с завидной регулярностью. Поэтому как только в Москве установилась хорошая погода, руководству отеля стало ясно — пора устраивать вечеринку в честь долгожданного открытия сезона.

В числе первых гостей на террасе появилась актриса и телеведущая Екатерина Варнава, которая является давней поклонницей заведения. Не смог пропустить событие и Андрей Малахов — еще один постоянный клиент: ведущего программы «Пусть говорят», которого нередко можно увидеть и завтракающим в O2 Lounge, и тренирующимся в спортзале отеля.

Дизайнеры Алиса Рубан и Даша Гаузер, пресс-секретарь Романа Абрамовича, Джон Манн, и шоумен Игорь Верник тоже не прочь скоротать вечер, созерцая Красную площадь, Кремль и окрестности. Тем более что погода во время открытия располагала к этому занятию.


Впрочем, томным вечер не был. Разговоры за бокалом шампанского сменились танцами, причем особенно активно двигались припозднившиеся Юлия Барановская, Рита Митрофанова и Дарья Михалкова. Они успели решить все свои дела и уже никуда не торопились. Действительно, когда еще вот так можно будет в сумасшедшем московском графике собраться в хорошей компании и потанцевать на террасе одного из самых дорогих отелей Москвы? Есть повод — надо использовать.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда Барановская успевает воспитывать детей,как ни статья везде она.Почему Малахов завтракает в ресторане вроде семейный семейный человек жена есть как ни как.Варнава с каждой фотографией все худее и худее может уже остановиться надо?
  • У Малахова вроде жена была беременна/?кто знает/?
  • Большинство из них не знаю. Ну и ладно.
  • Юлия Барановская лучше всех!
  • Какой ужас Иван Афанасьев! Вначале подумала что это женщина прикид уж больно понравился!)))) Платье с рюшами тогда уж надо было одевать!)
  • Барановская, сними туфли....ужас .