Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды поздравили жену Андрея Малахова с 35-летием

Наталья Шкулева с размахом отметила юбилей. Издатель журнала Elle и по совместительству супруга Андрея Малахова собрала многочисленных звездных друзей, в число которых вошли Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков и вся семьи Аниты Цой, в московском Duran bar.


Наталья Шкулева отпраздновала свое 35-летие. По этому поводу дочь медиамагната Виктора Шкулева, облаченная в асимметричное черно-белое платье с пышной юбкой, и ее супруг Андрей Малахов собрали на террасе модного московского заведения Duran bar многочисленных звездных друзей.

Теплые слова в адрес именинницы (не только пожелания скорейшего прибавления в известной семье, которого, кажется, уже несколько лет ждет вся страна) в этот вечер без труда подобрали певец Филипп Киркоров, модница Наталья Якимчик, дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной и издатель группы Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

За любимую музыку Шкулевой отвечал Виталий Козак — он точно знает, сколько раз за вечер надо поставить нетленное творение Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» и другие хиты, проверенные временем и танцполами, чтобы градус веселья не падал ни на минуту.
Анита Цой вывела в свет всю свою семью — после того, как ее сын окончил университет, гордая звездная мама все чаще берет его с собой на мероприятия в качестве спутника. Впрочем, сопровождал певицу на вечеринке и муж, бизнесмен Сергей Цой.

Яна Рудковская демонстрировала на мероприятии не только теплые дружеские чувства к имениннице, но и свои стройные ноги — платье Ester Abner (с нарядами этого российского бренда продюсер в последние месяцы практически не расстается — кажется, в ее гардеробе висит уже вся весенне-летняя коллекция) это легко позволяло.

Но основное веселье началось, когда на террасе возник (он обычно даже не заходит, а именно возникает) Николай Басков, который в привычной манере шутил, зажигал и фактически взял на себя роль ведущего праздника, как это часто бывает. За что его, к слову, отдельно любят и звезды шоу-бизнеса, и сильные мира сего, регулярно приглашающие «золотой голос России» на свои частные торжества.

Перейти к обсуждению 135


Несмотря на то, что веселый воскресный вечер плавно перетекал в ночь понедельника, знаменитости не торопились разъезжаться по домам. Самыми стойкими оказались Николай Басков, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин и примкнувшая к ним Ксения Якубовская — они веселой компанией переместились в ресторан «Бабель», где встретили первый день лета и заодно обсудили уже не только прошедший день рождения, но и грядущую «Премию МУЗ-ТВ-2015. Гравитация», за любимого артиста которой вы, кстати, можете проголосовать на нашем сайте.

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • 35 лет?! Вы серьезно?! Да ей на вид все 55! Ну ладно, 45...но не 35 же!!!!!

  • Нехорошо так писать, но я тоже удивилась цифрам, девушка выглядит гораздо старше, непонятно почему

  • Да нормально она выглядит, просто не наколола себя еще ботоксом и не сделала губы вареником, не сверкает трусами. Овал лица немного нечеткий конечно, можно бы поделать процедуры, но не все так ужасно

  • У Рудковской непропорциональны ноги туловищу, да и ноги с коленками страшные, пора уже прикрывать их. Малахов мог бы и внешне помоложе выбрать себе жену.

  • Именинница единственная симпатичная и элегантная дама. Остальное - атас, что с волосами у Валерии, что за платье у Рудковской, Цой снова раздалась....

  • Гость

    35 лет?! Вы серьезно?! Да ей на вид все 55! Ну ладно, 45...но не 35 же!!!!!

    Давно все пишут так, и оценка эта вполне объективная, со стороны, народу то виднее. Я думаю, 100%, че-нить с паспортом смухлевали, с такими деньгами и папой разве это проблема?!

  • Честно не думала,что ей так мало лет!еще лет пять назад думала ей 35-37,а ей только сейчас столько.Просто она из той категории,что в 20 тетя,что в 40!Но она не глупая мукла и респект ей за это!

  • Гость

    У Рудковской непропорциональны ноги туловищу, да и ноги с коленками страшные, пора уже прикрывать их. Малахов мог бы и внешне помоложе выбрать себе жену.

    Малахов любит деньги!! И богатая жена-это его тема!! А Рудковская, да, забылась .....старая, все платитца фонариком, как девочка носит.

  • 35? вы смеетесь что ли. минимум на 10 лет старше.

  • А мне она почему-то нравится) Может быть потому что не оголяется постоянно в Инсте...и не ведёт дурацкие блоги "как похудеть/как быть модной/ и пр. фигня", а занимается своим делом. Ну повезло с родителями, что её теперь камнями закидать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.