Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга Валерия Меладзе впервые после развода вышла в свет с дочерьми

В честь Дня защиты детей в московском ГУМе прошел праздник, на котором побывали беременная телеведущая Тутта Ларсен, актрисы Екатерина Волкова и  Алиса Гребенщикова, и даже экс-супруга Валерия Меладзе, Ирина, которая впервые после развода вышла в свет с двумя дочерьми.


В ГУМе прошел праздник, посвященный Дню защиты детей. В рамках события звездные семьи могли принять участие в различных активностях — например, расписать красками скамейку, научиться пользоваться прялкой или посмотреть концерт. Актрисы Екатерина Волкова и Алиса Гребенщикова с оптимизмом взялись за дело вместе с сыном и украсили авторскими рисунками несколько лавок. И даже телеведущая Тутта Ларсен, которая вот-вот станет мамой в третий раз, была вовлечена дочерью Марфой в творческий процесс.

Перейти к обсуждению 70


Не осталась в стороне и Юлия Барановская, которая теперь регулярно посещает различные мероприятия вместе со своими детьми. А вот экс-супруга певица Валерия Меладзе, в отличие от большинства гостей праздника, — по-настоящему редкий гость светских событий.

Ирина не слишком любит вспышки фотокамер и не тяготеет к публичности, но на этот раз сделала исключение и посетила вместе с дочерьми Софьей и Ариной детский ГУМ. Все трое в этот день были в прекрасном настроении, поэтому решили не отставать от остальных и «оставить свой след» на «лавках мира», уже выставленных на территории торгового дома в рамках одноименной акции.

Стоит отметить, что Ирина Меладзе впервые вышла в свет после развода с супругом, случившегося год назад. За это время артист, к слову успел стать отцом в 5-й раз — экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила ему сына Луку.

02 июня 2015
Текст Валерия Петрова

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Милые детки у всех.

  • Не поняла, а праздник в "Детском ГУМе" только для детей "звезд"проходил?

  • Гость

    Не поняла, а праздник в "Детском ГУМе" только для детей "звезд"проходил?

    В каком таком Детском ГУМе?

  • Симпатичные девчонки.

  • Господи, дочь Меладзе, которая на фото справа одно лицо с его сыном от Джанабаевой! Бывает же так)))

  • Гость

    Господи, дочь Меладзе, которая на фото справа одно лицо с его сыном от Джанабаевой! Бывает же так)))

    Тоже заметила.

  • У Тутты Ларсен красивая милая девочка, что-то она ее ни в какие влиятельные рейтинги не запихивает!

  • Странно, что Меладзе был на ней женат... Ну и дети так се...

  • Мама Ирина и девочки куколки!

  • Гость

    Странно, что Меладзе был на ней женат... Ну и дети так се...

    А что тут странного?! Добрая, порядочная женщина; отличная жена и мать. Если бы хитрая Джанабаева не навешала бы ему очередного сына - Меладзе никогда бы не ушел из нормальной семьи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.