Третий день «Кинотавра»: Кобзон вывела внучку в свет, а Бондарчук смотрел кино с невесткой

В Сочи завершился третий конкурсный день «Кинотавра». Интрига вокруг фильмов, претендующих на главные призы, продолжает закручиваться – Александру Палю и Ивану Янковскому рукоплескали после премьеры картины «Тряпичный союз», а желающих посмотреть ленту «Страна Оз», где была задействована целая плеяда звезд кино, оказалось так много, что мест в зале не хватило.

...
Светлана Устинова и Илья Стюарт
1 из 29


Премьера фильма «Тряпичный союз» Михаила Местецкого была очень волнительной для молодых актеров, исполнивших в нем главные роли – к команде в Сочи присоединился даже красавец Иван Янковский. Молодые люди пришли в Зимний театр самыми первыми, но старались не попадаться на глаза фотографам, исключением стал лишь Паль, на несколько минут покинувший коллег.
В Сочи продолжают съезжаться звезды, поэтому и гостей на премьерах становится все больше. Тата Бондарчук ходит смотреть кино только в обществе своего свекра, режиссера Федора Бондарчука. Им компанию составил также шоумен Игорь Верник, который приехал в Сочи в компании новой пассии – 27-летней блондинки, актрисы Евгении Храповицкой.

Мимо фотографов пробежала по лестнице актриса Мария Андреева, облаченная в черную парку, контрастировавшую с легкими нарядами большинства гостей (в это время в городе было еще достаточно жарко), зато Светлана Устинова, на этот раз готовая к выходу в свет, и ее возлюбленный Илья Стюарт с удовольствием улыбались на камеры.

Не торопилась в зал и только что прибывшая на кинофестиваль Анна Меликян, которая явно претендует на статус одного из самых стильных российских режиссеров (впрочем, лидерство Ренаты Литвиновой по-прежнему непоколебимо) – она долго обнималась и общалась с коллегами и явно была рада их видеть.

После короткого представления актеры картины «Тряпичный союз» спустились в зал и с неподдельным интересом смотрели на результаты своей работы – вместе со своим героем все эмоции особенно сильно переживал Янковский-младший.

Было видно, что молодой человек очень волновался  и ждал реакции зала, но и зрители, и критики в один голос после премьеры отметили блестящую игру всего мужского состава.
А уж физическая подготовка парней и вовсе должна была лишить этой ночью многих девушек сна – для съемок главным героям пришлось изрядно потрудиться, чтобы стать обладателями идеальных прессов (которые демонстрировались в кадре при каждом удобном случае) и мускулистых тел.

В общем, с легким сердцем и чистой совестью «тряпичный союз» отправился отмечать в узком кругу успешную премьеру – Чинарев, Буткевич, Янковский и Паль действительно успели подружиться за время съемок.


Фильм «Страна Оз» Василия Сигарева – история, вызвавшая у публики крайне противоречивые эмоции. Одни восхищались чувством юмора сценариста, мастерством режиссера и безупречно подобранной командой, а другие жаловались на обилие обсценной лексики и шуток «ниже пояса». Впрочем, в партере и боковых ложах, несмотря ни на что, не было свободных мест – это первый фильм нынешнего «Кинотавра», прошедший, как говорится, с аншлагом.


Первыми в зале появились актеры Гоша Куценко и Александр Баширов. Следом за ними по красной дорожке прошли исполнительница главной роли Яна Троянова и ее коллега по съемочной площадке Алиса Хазанова. «Мои Manolo Blahnik!» - кричала фотографам Троянова, пытаясь встать так, чтобы и без того узнаваемую пряжку на туфлях было видно на всех кадрах. Хазанова к своей сумочке Valentino и элегантным лодочкам внимание привлекать не стала, хотя могла бы. 

Внучку вывела в свет приехавшая на «Кинотавр» Нелли Кобзон – такую красавицу-блондинку действительно грех «прятать» дома.

В зале также была замечена и актриса Ольга Зуева, больше известная широкой публике как возлюбленная Данилы Козловского. В Зимнем театре ее сопровождал неопознанный светскими журналистами немолодой мужчина. Настроились смотреть «Страну Оз» и Александра Бортич с бойфрендом, но, не найдя в зале свободных мест, пара спешно удалилась.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Божена Свинска просто *****. Сотникова и Догилева располнели, возраст. Кобзон и Лещенко молодцы, в форме. А что за чудо юдо молодая деФка непонятная?
  • у божены шляпа - жесть)))))))))))))))))))))))))))
  • Вилкова прелесть!
  • Надо было стянуть у жены Винокура ))))
  • Нелли Кобзон супер, только босоножки тяжеловат каблук...
  • Кто такая Алиса Хазанова....давно ломаю голову...
  • Очень нравится Нелли Кобзон ,Алисе Хазановой совершенно не идет мини , а что с Сотниковой не пойму , её недавно у Малахова показывали и она неплохо выглядела
  • Бондарчук,он же Гомер Симпсон,узагорелый,в отличие от супружницы.Чтой-то их Тата совсем устрашнелась.Стариканы Лещенко,Винокур притащили свои телеса к морским берегам.Все тётки в коротких платьях с ногами,как гнутые горнолыжные палки.Зачем только собрались,фильмов нет,всех сократить,не нужны они никому.
  • Федор Бондарчук классно выглядит, похудел, подкачался, красавчик
  • Федор Бондарчук классно выглядит -похудел, подкачался, красавчик