Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

51-летний Игорь Верник больше не скрывает чувства к 27-летней актрисе

Третий конкурсный день «Кинотавра» завершился вечеринкой в честь победителей в категории «Короткий метр». На чествовании мастеров лаконичности 51-летний шоумен Игорь Верник, наконец, перестал скрывать свой роман с 27-летней актрисой Евгенией Храповицкой.

На пляже отеля «Жемчужина» в Сочи прошло награждение победителей в категории «Короткий метр». После премьер звезды собрались под навесом у главной сцены, чтобы не только узнать, кто же снял лучшую короткометражку года, но и обсудить все, происходящее в эти дни на «Кинотавре» – от премьер до романов.

С фильмами все понятно – днем программу «Короткого метра» смотрели разве что самые преданные поклонники жанра (например, актриса Наталья Медведева, фаворитами которой стали картины «Настя» Кирилла Плетнева и «Угоннщик» Максима Кулагина), – поэтому публика активно обсуждала только конкурсантов из основной программы, несмотря на то, что свои лаконичные творения показали и Анна Меликян, и Жора Крыжовников, и Татьяна Догилева. 

Но победителем в итоге стал известный актер, а теперь еще и режиссер Кирилл Плетнев, снявший ленту «Настя» – остроумную и очень неглупую историю о провинциальной женщине-полицейском и воровке, в руках которой оказались большие «легкие» деньги.

Перейти к обсуждению 61

Любовь на «Кинотавре» – это отдельная история. В Сочи, в конце концов, и погода располагает, и романтические пейзажи на фоне моря и гор. Вполголоса говорят о романе актрисы Катерины Шпицы и режиссера Марюса Вайсберга, которые, впрочем, не появились вместе ни на одном публичном мероприятии, кроме церемонии открытия. С бойфрендами в Сочи приехали звезда «Духless 2» Александра Бортич и Агния Кузнецова. Ну и традиционное умиление у публики и фотографов вызывают неизменно стильные продюсер Илья Стюарт и актриса Светлана Устинова.

 Но самой яркой парой на данный момент, без сомнения, можно назвать 51-летнего Игоря Верника и 27-летнюю актрису Евгению Храповицкую. Пара прилетела на «Кинотавр» вместе, но до определенного момента Верник – известный ловелас – предпочитал не афишировать свои новые отношения.

Зато на награждении победителей в конкурсе «Короткий метр» влюбленные уже не сдерживали чувств – шоумен открыто обнимал загорелую красавицу-блондинку, облаченную в короткое платье в морском стиле и светлые кеды. А вам нравится пара Игорь Верник и Евгения Храповицкая?

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Все мальчика-красавчика из себя строит.

  • Как можно от Ткаченко уйти к старикану Вернику ???????????????????????

  • Да нормальный мужик. Выглядит прекрасно, бабло имеется. Молодец!

  • Ужасный комбинезон у Зуевой, какая-то она унылая. А Верник всё молодица, всё за девочками бегает, ну ну.

  • А кого она в сериале кухня играла то? весь сериал от корки до корки, а её впервые вижу...

  • Гость

    А кого она в сериале кухня играла то? весь сериал от корки до корки, а её впервые вижу...

    Я подумала тоже самое ))))

  • Гость

    А кого она в сериале кухня играла то? весь сериал от корки до корки, а её впервые вижу...

    Я ее тоже там не помню, смотрела все сезоны.

  • Ну, конечно, кедики, кепочка - типо такой мальчик-одуванчик..хотя сам старый хрыч, кого хочет обмануть.. все эти девочки-модельки, годящиеся во внучки, подростковые одежки - себя -то может и обманывает. хотя вряд ли, но уж точно не окружающих... жалкое зрелище, а был ведь шикарный мужчина когда-то наш джонни депп

  • Гость

    Я подумала тоже самое ))))

    Нового шеф-повара.

  • Гость

    Нового шеф-повара.

    Она никогда шефа не играла. Это ложь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.