Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Четвертый день «Кинотавра»: Куркова и Виторган прилетели в Сочи без своих возлюбленных

В Сочи прошел еще один конкурсный день «Кинотавра». Ряды звездных гостей фестиваля продолжают пополняться – пока Ксения Собчак ужинала с Дашей Жуковой и Романом Абрамовичем в Москве, Максим Виторган коротал время в обществе Равшаны Курковой, Ольги Зуевой, Ани Чиповской, а также других звездных красавиц и не только.


Каждый день в Сочи прилетают все новые и новые герои «Кинотавра» – кажется, без красавиц Ани Чиповской и Равшаны Курковой уже сложно представить последние дни фестиваля. Правда, если Чиповскую по традиции сопровождает в поездке бойфренд Даниил Сергеев, то Куркова в этот раз довольствуется компанией исключительно друзей и подруг – ее возлюбленный (который уже перерос в разряд «вечного жениха»), продюсер Илья Бачурин, по неизвестным причинам не приехал.

Перейти к обсуждению 29


В одиночестве заселился в отель и Максим Виторган – супруга актера, теледива Ксения Собчак, в этот вечер предпочла кинопремьерам ужин в компании галеристки Дарьи Жуковой (второй день празднующей открытие нового здания «Гаража»), миллиардера Романа Абрамовича и других московских VIP-персон.

Однако, по слухам, самая обсуждаемая блондинка страны все-таки должна нанести визит в Сочи. Во всяком случае, ее здесь очень ждут.


Полдня знаменитости отдыхали у бассейна (и отходили от вечеринки, прошедшей накануне в Martini Terrace), а также в расположенных практически на территории отеля «Жемчужина» кафе «У Диониса» и «Иверия». А к вечеру начали, как и положено, подтягиваться к Зимнему театру.

Фильм «Гость» Дениса Родимина вызвал у зрителей очень неоднозначные эмоции – в число фаворитов звезд картина явно не вошла, хотя и Максим Виторган, и Наталья Медведева, и Федор Бондарчук из принципиальных, вероятно, соображений все-таки досмотрели ее до конца.


Зато на кинопоказе новой работы «Инсайт» режиссера Александра Котта, который в 2014 году стал главным триумфатором «Кинотавра», свободных мест, как и накануне, не было ни в партере, ни даже в ложах.

По красной дорожке прошли расслабленные и стильные Анна Чиповская и Даниил Сергеев, Алиса Хазанова продемонстрировала танцевальную импровизацию, а Владимир Яглыч исполнил эффектный прыжок. К Тате Бондарчук, наконец, присоединился ее супруг – для полноты семейных просмотров кино не хватало только Светланы, впрочем, она уже вылетела частным бортом из Москвы.


На существование 26-му «Кинотавру» отмерено еще несколько дней, зато каких – самые громкие премьеры, завтрак журнала HELLO! и, конечно, красивое закрытие с объявлением триумфаторов.

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Как же все безвкусно одеты! Это нечто😏

  • Не считая пару человек.

  • Сотникова модно одета, сейчас такие штанцы прям писк, и у Роднянской, Тегиной хорошие платья.

  • Гость

    Как же все безвкусно одеты! Это нечто😏

    Не все.

  • Виторган такой мужественный! Ксюха, наверно, млеет в его ручищах😊

  • Да. Что-то совсем все незатейливо)

  • Сотникова была такая красавица, а сейчас....( Большой размер ноги с этой обувью и ракурсом оЧень сильно в глаза бросается, цвет волос неудачный, и похудеть не мешало бы.

  • Равшана чудо как хороша, нравится!

  • Вот это подруга у Жижикина! Я сначала подумала внучка Жижикина.

  • Вера Сотникова была самой красивой, но сейчас располнела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.