Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все герои «Кинотавра» собрались на завтраке со Светланой Бондарчук

    13.06.2015
    В ресторане при Rodina Grand Hotel & SPA прошел традиционный завтрак журнала HELLO! в рамках фестиваля. Равшана Куркова, Анна Чиповская, Екатерина Вилкова и другие знаменитости поспешили встретиться на живописной террасе с главным редактором издания Светланой Бондарчук.


    Пожалуй, уже трудно представить «Кинотавр» без завтрака журнала HELLO!, традиционного мероприятия, в рамках которого в неформальной обстановке встречаются все главные герои фестиваля. В этом году событие прошло в самом фешенебельном отеле города, с террасы которого открывался живописнейший вид на окрестности. На террасе, собственно, все знаменитости и собрались.

    Гостей встречала главный редактор еженедельника Светлана Бондарчук, облаченная в легкое желтое платье (конечно Alexander Terekhov). Недалеко от нее расположилась актриса Екатерина Вилкова, держащая под руку Владимира Яглыча – одного из главных героев фильма «Воин», презентованного часом позже на мероприятии.

    Деловые вопросы с серьезным видом обсуждали Резо Гигинеишвили, прилетевший в Сочи без супруги Нади Михалковой, и Сергей Бондарчук.

    Утро выдалось достаточно жарким, поэтому большинство девушек предпочли легкие светлые платья. Всеобщее внимание привлек стильный костюм Равшаны Курковой, который выгодно подчеркнул ее точеную фигуру. Не отставали от актрисы и другие «заслуженные модницы» – Аня Чиповская и Елена Подкаминская.

    Бодро держалась с самого утра Лянка Грыу, прилетевшая несколько дней назад в Сочи из Нью-Йорка, где красавица проводит основную массу времени в последний год. Джет-лег ее, видимо, не беспокоит. Несмотря на то, то дизайнер Кира Пластинина в этом году не устраивает никаких мероприятий в Сочи, ее влиятельные родители на «Кинотавр» все равно заехали. Не пропустили они и завтрак в «Родине».

    Вдоволь наговорившись за бокалами игристого на террасе, гости спустились в ресторан при отеле, где был сервирован сам завтрак. Правда, приглашенных оказалось больше, чем мест в основном зале, поэтому некоторым звездам пришлось сесть за дополнительные столы, а другие и вовсе предпочли стоять.

    Нежно обнимал жену у пресс-вола, позируя фотографам, режиссер и продюсер Федор Бондарчук (все предыдущие дни он смотрел в камеры крайне неохотно), который на завтраке, помимо всего прочего, еще и лично вносил коррективы в рассадку гостей.

    Перейти к обсуждению 21


    А на сцену тем временем поднялись Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч – главные мужчины проекта «Воин», новый трейлер которого был впервые показан на кинорынке накануне. Затем к ним присоединилась и Светлана Бондарчук, которая поприветствовала гостей и призвала присутствовавших девушек не бояться круассанов и десертов, обнадежив их аргументом: «Здесь прекрасный климат – все рассосется». И глядя на сияющую и неприлично стройную супругу Федора Бондарчука, очень хотелось верить, что на сочинской жаре рассасывается вообще все – и плохое настроение, и лишние килограммы, и, может быть, даже синяки от недосыпа под глазами, на которые здесь особенно часто жалуются известные красавицы.

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Лянка очень классно выглядит)

    • Чиповская!

    • А Серёга Бондарчук...слаб воспитанием. Чего-то не дошёл...Или перешёл. :-) :-) :-)

    • Как же хорошо иметь мужа влиятельного миллионера, сразу редактор журнала и законодательница моды. Я по доброму завидую, хорошая у них семья и невестка!

    • Гость

      А Серёга Бондарчук...слаб воспитанием. Чего-то не дошёл...Или перешёл. :-) :-) :-)

      да ну вас, он мальчик еще совсем, ему 23, и на деда похож, все впереди у парня!

    • Бондарчук Светлана выглядит свежо, молодо, вообще красиво!

    • Вот смотришь фото с фестиваля, читаешь репортажи, и сразу понятен раскол на "команду Бондарчука" и остальных. Все распиареные у Федора, а лучшие актеры на его тусе не присутствуют, они и без их глянца известны.

    • Прочитав про бокал игристого на террасе, вспомнила Папанова: "Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты") И вопрос: на кинофестивале актеры стоящие присутствуют? Показывают одних звезд сериалов. И где мужчины оставили свои брюки?

    • НА ЭТОМ КИНОТАВРЕ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ РЕКОРДЫ БЬЕТ ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА И ВЫГЛЯДИТ И ОДЕТА ПРЕКРАСНО .

    • Подкаминская какой-то тихий ужас!пропаганда анорексии ходячая!Самая интересная и выделяется среди всех так это Чиповская!Хотя она мне внешне абсолютно не нравится,но среди всех выглядит свежо и счастливо,какая то еще не до конца прожженая и испорченая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.