Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Последний день «Кинотавра»: взлеты и провалы на красной дорожке и в кинозале

26-й «Кинотавр» вышел на финишную прямую. Зрителям и членам жюри показали все фильмы из основной конкурсной программы, которые вызвали у публики самые разные эмоции - от возмущения до восхищения. А в кино пришли в этот вечер, кажется, все именитые гости фестиваля – от Ксении Собчак и семейства Бондарчуков до прилетевшей в Сочи под занавес Екатерины Архаровой.


Первым в этот день показали фильм «Парень с нашего кладбища», главную роль в котором исполнил Александр Паль, покинувший Сочи пару дней назад вместе с коллегами по фильму «Тряпичный союз». Первая картина явно уступала второй, а у Паля время от времени вдруг проскальзывали интонации Сергея Бодрова. Впрочем, и зрителей было немного – из знаменитостей в зале можно было заметить ответственного члена жюри Олесю Судзиловскую, Наталью Медведеву и Максима Виторгана, супруга которого в это время неспешно готовилась к очередному выходу в свет.

Зато на премьере «Родины» собрались практически все звезды «Кинотавра», в том числе и Петр Федоров, сыгравший в новой работе Петра Буслова одну из главных ролей.

Актер, облаченный в светлые брюки, кеды, не по погоде плотный темный пиджак, кепку и темные очки, появился в Зимнем театре практически за час до премьеры, но в зал прошел одним из последних – на террасе ему явно нравилось больше, чем внутри. В ожидании начала кинопоказа на красной дорожке долго фотографировали друг друга актриса Екатерина Архарова и ее подруга, владелица адвокатской конторы, Екатерина Гордон.

Бывшая жена Марата Башарова, в отличие от большинства присутствующих на «Кинотавре» красавиц (чего стоит только гардероб Елены Подкаминской!), судя по всему, не слишком долго продумывала наряд для мероприятия. Длинная цветастая юбка Архаровой, синяя майка и видавшая виды оранжевая сумка с логотипом известного бренда едва ли войдут в число самых ярких звездных нарядов нынешнего фестиваля.

Зато Ксения Собчак, в очередной раз опаздывавшая на премьеру, не зря потратила время на подготовку и снова продемонстрировала сразу два модных образа за вечер. Не отказали Собчак и Виторган даже женщине, кидавшейся практически на всех звезд с камерой и формулировкой: «А с доченькой моей фото!» (так у девочки появился целый альбом совместных снимков с селебрити). «Вот вы и стали счастливыми родителями!» - пошутил, глядя на «семейную» мини-фотосессию с местным ребенком кто-то из гостей события. Услышав это, Ксения как-то слегка изменилась в лице и заторопилась в зал, где места стремительно заканчивались.

Впрочем, «Родина» Собчак все равно категорически не понравилась – теледива раскритиковала и реалистичность посадки частного самолета (а она-то в предмете разбирается!), и чрезмерно раздутую тему наркотиков, и диалоги героев, и даже музыку. И, в конце концов, возмущенно покинула зал, не досмотрев картину до конца.

Другие же зрители оказались не столь категоричными в своих отзывах о фильме, хотя и восторгов было не так много. Однако на афтепати премьеры знаменитости пришли почти полным составом – в толпе у сцены промелькнуло даже лицо миллиардера Юрия Белоуса, но это было уже позже.


Лента «Про любовь» Анны Меликян – одна из самых ожидаемых на нынешнем «Кинотавре». Режиссер и часть команды фильма в лице актрис Равшаны Курковой, Марии Шалаевой и Александры Бортич появились на красной дорожке первыми, но долго не могли правильно встать для красивого группового снимка. В конце концов, устав от недовольных выкриков фотографов, за дело взялась лично режиссер и в буквальном смысле выстроила всю команду.

Перейти к обсуждению 45


К Олесе Судзиловской на последней премьере присоединился и ее супруг, правда, фотографироваться рядом с красавицей-женой он все равно отказался, сославшись на временное отсутствие костюма. Зато Светлана Бондарчук, наконец, организовала семейное фото и уговорила сына Сергея и невестку Тату задержаться перед фотографами. Правда, глава клана, режиссер и продюсер Федор Бондарчук на снимке отсутствовал – он составил в этот вечер компанию прибывшему в Сочи министру культуры России Владимиру Мединскому и продюсеру Александру Роднянскому. Грустной на общем фоне выглядела только актриса Ольга Зуева, которая, видимо, скучает на «Кинотавре» без своего друга, актера Данилы Козловского.


Кто станет триумфатором 26-го «Кинотавра», мы узнаем совсем скоро на закрытии фестиваля. А пока звезды готовятся к церемонии, выбирают наряды и оттенок помады, чтобы затмить конкуренток на красной дорожке.

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Женщины-девушки все понравились. И оделись красиво, и молодо выглядят. А мужчины - ужас!!!!

  • А что там Гордон с Архаровой делают? Что за сборище непричастных к кинематографу лиц?

  • Гость

    А что там Гордон с Архаровой делают? Что за сборище непричастных к кинематографу лиц?

    А мне Гордон с Архаровой понравились. На ваш вопрос ответ - тусят)))

  • Из мужчин понравился только Мерзликин. Из женщин - Куркова. Больше вообще никто не запомнился. Одеты некрасиво, не стильно, не эффектно. Вроде фестиваль, а как в магазин вышли. Майки, футболки, шорты, юбки простенькие, сандалики, шлепки. Хорошо, что не в купальниках и парео.

  • Екатерина Вилкова выглядит отменно! Хороша. Наконец, привела себя в порядок.

  • Подкаминская очень элегантна, все её наряды крайне удачны

  • Гость

    Подкаминская очень элегантна, все её наряды крайне удачны

    Достойно

  • Екатерина Архарова - классная!

  • Судзиловская - роскошно, Медведева - отлично, Куркова - прекрасно. Собчак с Виторганом невероятно гармоничная и приятная пара, как всегда, очень со вкусом и с изюминкой, интересные. Какие внутри, такие и снаружи. Классные!

  • Но Судзиловская на шаг впереди всех, у неё самый роскошный и красивый образ на этот раз.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.