Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичных селебрити не впечатлило продолжение «Настоящего детектива»

В модном столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера второго сезона популярного сериала «Настоящий детектив». Смогут ли Колин Фэррелл и Винс Вон достойно продолжить дело Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона, узнали Алиса Хазанова, Егор Корешков, Ирина Чайковская и другие знаменитости.


Сериал «Настоящий детектив» буквально с первой серии стал хитом сначала в США, а затем и во всем мире — во много благодаря именно работе в нем актер Мэтью Макконахи сумел окончательно разрушить образ вечного героя романтических комедий средней руки. Во втором сезоне актерский дуэт Макконахи-Харрельсон сменили Колин Фэррелл и Винс Вон.

Стоит отметить, что и критики, и первые зрители «подмену» не особенно хвалили: игру Вона назвали «натянутой», а героя Фэррелла — «неуверенным в себе и слабым простофилей».


На московской премьере собрались, конечно, не все поклонники сериала — одни приходили в себя после фестиваля «Кинотавр», другие смотрели новую постановку Евгения Миронова в Театре Наций, а третьи поздравляли с 24-м днем рождения ресторанную империю Аркадия Новикова. Поэтому до закрытого предпоказа в «Москве» дошли только самые преданные киноманы — актеры Алиса Хазанова и Егор Корешков, светский журналист Ирина Чайковская, телеведуший Артем Королев, диджей и модница Наталья Туровникова, а также ресторатор Александр Соркин.

Перейти к обсуждению 4

Из очевидных плюсов первой серии нового сезона селебрити, не сговариваясь, отметили «импульсивную и саркастичную» работу актрисы Рэйчел МакАдамс, которой без особого труда удалось затмить главных героев-мужчин. Сможет ли троица поддержать высокие рейтинги «Настоящего детектива», мы узнаем совсем скоро.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ну раз эти "звезды" и "знатоки" так считают, то смотреть конечно не стоит.....Фэррелл очень расстроится xD

  • обожемойдавсемнасрать на мнение этих "селебритис"! ух и звезды, блин

  • Вообще не знаю никого(

  • Гость

    Вообще не знаю никого(

    +++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.