Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Презентация дебютного альбома Ковальчук: шоу, звездные гости и посвящение Фриске

Певица Юлия Ковальчук, наконец, завершила работу над дебютным сольным альбомом, который назвала незатейливой аббревиатурой «JK 2015», и представила публике в столичном клубе RED. Свой первый самостоятельный концерт экс-солистка группы «Блестящие» посвятила ушедшей из жизни подруге и коллеге Жанне Фриске.


Юлия Ковальчук покинула группу «Блестящие» еще в 2007 году, но работу над первым сольным альбомом завершила только сейчас, в том числе и благодаря поддержке супруга Алексея Чумакова, который стал ее саунд-продюсером. Пластинку певица назвала своими инициалами, правда, на английском — «JK 2015». В нее вошли как хорошо известные поклонникам хиты, так и совершенно новые песни.

К сожалению, запланированная за полгода дата концерта совпала с похоронами скончавшейся от рака головного мозга певицы и актрисы Жанны Фриске. Но, несмотря ни на что, блондинка решила не отменять и не переносить шоу, а посвятить его погибшей подруге.

«Я делаю этот концерт, потому что Жанна сейчас с нами, и она улыбается», — объяснила со сцены Ковальчук и добавила, что Фриске не любила грустить. Екатерина Варнава, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Мария Кравцова, пришедшие на презентацию в этот непростой день, горячо поддержали певицу, как и ее многочисленные поклонники.

Перейти к обсуждению 24


Юля с командой, состоящей из танцоров и живых музыкантов, бодро отработала живьем 1,5-часовую программу, присоединился в какой-то момент к любимой и Алексей Чумаков, который исполнил с ней песню «В заметки».

В финале концерта Ковальчук сделала еще одно посвящение экс-коллеге по группе «Блестящие» — на огромном экране начали сменять друг друга фотографии Фриске, а слова грустной песни, которую Юля пела в этот момент, подходили к последним трагическим событиям настолько точно, что, казалось, были написаны накануне. Едва ли в зале кто-то удержался от слез — настолько трогательной и печальной была эта сцена.

Тем не менее, презентация пластинки Юли Ковальчук закончилась на позитивной ноте: было ясно, что жизнь продолжается, важно поддерживать друг друга в самых разных обстоятельствах и ценить тех, кто находится рядом.

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • дебютный?

  • Сосо всю семью взял, что бы больше народу казалось))

  • это кощунстство..в день похорон коллеги делать концерты..да еще и бывшач из блестящих. ..и Ковальчук единственная, кого из блестящих там не было

  • Гость

    это кощунстство..в день похорон коллеги делать концерты..да еще и бывшач из блестящих. ..и Ковальчук единственная, кого из блестящих там не было

    Какое кощунство? Жизнь продолжается. Она же не на могиле сплясала. А ничего, что концерт был запланирован заранее и в него вложены бабосы?

  • ну началось! все пиарятся на Фриске-везде приплетают. И Дакота, и Ковальчук. а сколько сейчас друзей близких обнаружится-начнут интервью раздавать

  • Гость

    ну началось! все пиарятся на Фриске-везде приплетают. И Дакота, и Ковальчук. а сколько сейчас друзей близких обнаружится-начнут интервью раздавать

    +++ Пиарятся на смерти.

  • Гость

    ну началось! все пиарятся на Фриске-везде приплетают. И Дакота, и Ковальчук. а сколько сейчас друзей близких обнаружится-начнут интервью раздавать

    +++++++++++ Согласна с каждым вашим словом,теперь попрет пиар на имени Фриске со всех сторон.

  • что за мужицкий наряд на 1 фотке? ..на 6 фоткк-а без труселей слабо?

  • Надо же какое трагическое совпадение. Не повезло Ковальчук.

  • Гость

    Надо же какое трагическое совпадение. Не повезло Ковальчук.

    наоборот повезло. она жива

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.