Звезды на двойном празднике семьи Агаларовых: они знают толк в вечеринках

Московский ТРК VEGAS Crocus City отпраздновал первую годовщину со дня открытия. В рамках этого события для гостей официально распахнул двери Rose bar, где звезд, среди которых оказались Наталья Ионова, Анна Седокова и Джиган, принимал завидный жених Эмин Агаларов.

...
Наталья Чистякова-Ионова
1 из 27


Бизнес-империя Crocus Group семьи Агаларовых продолжает активно расти и развиваться — в минувшие выходные ТРК VEGAS Crocus City с размахом отпраздновал свой первый день рождения. На двух площадках для гостей праздника в течение нескольких часов выступали звезды, а на территории ТКР действовали спецпредложения, скидки и другие приятные бонусы.
Также в рамках события свои двери для первых посетителей распахнул Rose bar – «младший брат» модного заведения, открывшегося 2 года назад в центре Москвы, на Большой Дмитровке. Новый Rose bar выдержан в том же стиле, что и первый ресторан - «теплое» дерево, уютные диваны, огромные окна и стильная терраса с панорамным видом... правда, преимущественно на подъезд к «Крокусу» и МКАД.


Артисты, в числе которых оказались Анна Седокова, Анита Цой, Наталья Ионова, Александр Ревва и Джиган, сначала отметились на сцене на «уличном» концерте (причем каждый исполнил сразу несколько своих хитов), а затем поднялись наверх, в ресторан — уже не работать, а отдыхать. Торопиться большинству из них воскресным вечером было некуда, да и атмосфера не располагала к тому, чтобы быстро покинуть Rose bar.

Здесь же, кстати, свой 22-й день рождения в кругу семьи отметила дочь певицы Валерии, молодая певица и актриса Анна Шульгина.

Празднование изначально планировалось в узком кругу, но, конечно, желающих поздравить именинницу, облаченную в золотистое платье-халат, легинсы и босоножки на ультравысокой платформе, в этот вечер оказалось немало.

В роли хозяина праздника по традиции выступил бизнесмен и певец Эмин Агаларов, который, как известно, несколько недель назад официально снова стал завидным женихом. Правда, единственной женщиной, замеченной рядом с артистом в этот вечер, оказалась его мама, Ирина Агаларова.

Еще один жених «на миллион», Алексей Гарбер, кажется, передумал связывать себя узами Гименея с моделью Лизе Грендене — о планируемой свадьбе, которую еще несколько месяцев так бурно обсуждали в тусовке и глянце, теперь ничего не слышно. А сам Гарбер веселился в Rose bar исключительно в компании друзей и домой до поздней ночи точно не собирался. За настроение гостей отвечала галерист, художница и женщина обширных талантов Айдан Салахова, вставшая за диджейский пульт. Эстафету у нее приняла группа Guru Groove Foundation, а финале вечеринки микрофон в руки взял Эмин Агаларов, которого гости долго не отпускали со сцены. «Лучше, чем на моих концертах!» — пошутил артист с характерной самоиронией и поблагодарил многочисленных друзей за поддержку. В общем, судя по открытию, Rose bar, несмотря на расположение, этим летом пустовать не будет.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ирина чайковская как-то странно дочек нарядила. даже хуже, чем валерия свою.
  • Что за занавеска на Ионовой?
  • Что у Кожевникова между ног?)) Опущение ли неудачное белье? Уже на втором фото вижу это безобразие.
  • А как вам дедушка в красных рейтузах? Кожевников?
  • Да уж Анита неудачно в последнее время одевается, с ее ростом и с трудом удерживаемыми параметрами нужно аккуратнее выбирать наряды и обувь, кросы точно не ее вариант. А Эмин разве певец? Хм, не слышала ни одной его песни...
  • Валерия уже поднадоела пропихивать свое чадо везде, Анна Горшкова неузнаваема, такая красавица была(( Айдан это он или она((( Понравилась только Далакян.
  • А меня бесит причёска Глюкозы.
  • Все, Шульгина теперь будет на каждой картинке мелькать! Взялся Иося за раскрутку.
  • Не успел развестись уже называют завидным женихом...
  • Эмин теперь не женится лет 20-30, а может и вообще никогда.