Собчак, Дума и другие звезды стали продавцами в Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла ежегодная благотворительная распродажа, организованная в универмаге ДЛТ командой Mercury Group во главе с бессменным вице-президентом компании Аллой Вербер. По сходной цене сумки Prada, лодочки Gianvito Rossi, платья Dolce & Gabbana и многое другое продавали Ксения Собчак, Мирослава Дума, Екатерина Мцитуридзе и другие известные модницы и модники.

...
Мирослава Дума
1 из 17


В петербургском универмаге ДЛТ вот уже второй раз под личным патронажем вице-президента Mercury Group Алла Вербер проходит благотворительная распродажа. За прилавки на один вечер встают как самые модные девушки северной столицы, так знаменитости федерального масштаба.

Например, дивам Ксении Собчак, Екатерине Мцитуридзе и Марине Ким к роли продавцов-консультантов не привыкать — все трое неоднократно принимали участие в подобных акциях, поэтому прекрасно знают, как мотивировать потенциальных покупателей на шопинг. Блестяще справились они со своей задачей и в этот раз.


Журналист и бизнес-леди Мирослава Дума, которая второй год подряд принимает участие в Санкт-Петербургском экономическом форуме, прямо со своего выступления в рамках одной из секций приехала в ДЛТ, чтобы поддержать проект Аллы Вербер, а вот супермодель Наталья Водянова, которая также была заявлена в числе звездных продавцов, так и не появилась в универмаге из-за чрезмерно плотного графика. Зато к участникам распродажи присоединились сын директора «Эрмитажа» Борис Пиотровский, галерист Анна Нова, а также многочисленные it-girls и представители богемы северной столицы.


Общими усилиями знаменитостям удалось собрать собрать более 14 миллионов рублей, 12,2 из которых будут направлены на помощь 10-месячному Артему Москалеву, нуждающемуся в операции по реконструкции нижних конечностей. А в фонд «Б.Э.Л.А» Ксении Раппопорт будут перечислены 1,8 миллионов — специальный вид биопсии кожи на эти деньги сделают зарегистрированным 200 пациентам.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А что, Собчак с революционной деятельностью завязала?