26.06.2015
Телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз в начале мая 2015 года. На этот раз звезда настолько быстро восстановилась после родов, что через 1,5 месяца вернулась в Россию и впервые вышла в свет, появившись сразу на двух мероприятиях: церемонии вручения премии ТЭФИ и ужине журнала InStyle в рамках ММКФ-2015.
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева впервые после вторых родов вышла в свет, посетив ежегодный гала-ужин журнала InStyle в рамках ММКФ...


Телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, совсем недавно снова стали родителями. Дочь знаменитостей, как и сын, родилась в США, но на этот раз звездная пара не стала скрывать этот факт от общественности, практически одновременно опубликовав посты в социальных сетях.  Через пару недель после родов экс-гимнастка выложила в своем микроблоге фотографию, сделанную во время шопинга.


Теперь же Утяшева окончательно восстановилась после родов и вернулась на родину вместе с малышом. Благодаря опыту, полученному 2 года назад после появления на свет первенца — регулярным занятиям спортом, правильному питанию и массажу (о которых звезда рассказывала в эксклюзивном интервью Woman.ru) — она быстро пришла в форму, прекрасно выглядит и готова вернуться к работе.

Звезда вышла в свет впервые после возвращения из США — 25 июня она вместе с мужем Павлом Волей посетила церемонию вручения индустриальной телевизионной премии ТЭФИ, а также побывала на ежегодном гала-ужине журнала InStyle в рамках ММКФ. 

В этот вечер гимнастка, одетая в элегантное черное платье, выглядела великолепно. Глядя на Ляйсан, трудно поверить, что она стала мамой меньше 2-х месяцев назад!

Напомним, что слухи о второй беременности Ляйсан Утяшевой начали появляться еще осенью 2014 года, а в январе 2015 информация о том, что в звездной семье грядет пополнение, официально подтвердилась. Впрочем, сами Паша и Ляйсан предпочитали все-таки не обсуждать публично эту тему и не давали никаких комментариев. Все свободное время Воля и Утяшева стараются проводить вместе с детьми, воспитывать которых им помогают родители.