Олимпийские темпы! Ляйсан Утяшева вышла в свет меньше чем через 2 месяца после родов

Телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз в начале мая 2015 года. На этот раз звезда настолько быстро восстановилась после родов, что через 1,5 месяца вернулась в Россию и впервые вышла в свет, появившись сразу на двух мероприятиях: церемонии вручения премии ТЭФИ и ужине журнала InStyle в рамках ММКФ-2015.

...
Ляйсан Утяшева впервые после вторых родов вышла в свет, посетив ежегодный гала-ужин журнала InStyle в рамках ММКФ...
1 из 15


Телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, совсем недавно снова стали родителями. Дочь знаменитостей, как и сын, родилась в США, но на этот раз звездная пара не стала скрывать этот факт от общественности, практически одновременно опубликовав посты в социальных сетях.  Через пару недель после родов экс-гимнастка выложила в своем микроблоге фотографию, сделанную во время шопинга.


Теперь же Утяшева окончательно восстановилась после родов и вернулась на родину вместе с малышом. Благодаря опыту, полученному 2 года назад после появления на свет первенца — регулярным занятиям спортом, правильному питанию и массажу (о которых звезда рассказывала в эксклюзивном интервью Woman.ru) — она быстро пришла в форму, прекрасно выглядит и готова вернуться к работе.

Звезда вышла в свет впервые после возвращения из США — 25 июня она вместе с мужем Павлом Волей посетила церемонию вручения индустриальной телевизионной премии ТЭФИ, а также побывала на ежегодном гала-ужине журнала InStyle в рамках ММКФ. 

В этот вечер гимнастка, одетая в элегантное черное платье, выглядела великолепно. Глядя на Ляйсан, трудно поверить, что она стала мамой меньше 2-х месяцев назад!

Напомним, что слухи о второй беременности Ляйсан Утяшевой начали появляться еще осенью 2014 года, а в январе 2015 информация о том, что в звездной семье грядет пополнение, официально подтвердилась. Впрочем, сами Паша и Ляйсан предпочитали все-таки не обсуждать публично эту тему и не давали никаких комментариев. Все свободное время Воля и Утяшева стараются проводить вместе с детьми, воспитывать которых им помогают родители.

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне тоже не нравится
  • Лейсан веки себе подрезала ???
  • Напоминает Надежду Бабкину ИМХО, а я вернулась в форму через неделю после родов и что?
  • что со ртом у неё? неприятная очень... да и от стройности её не осталось и следа. асмус вон через 2 недели после родов стройняшка была и на работу вышла,а эта 2 месяца пыжилась вклиниться в чёрное платье
  • Только ребенок такой матери, к сожалению, не нужен. Опять няньки, искусственное кормление. Материнства ноль. Имхо
  • А мне из пара очень нравится. И Паша видно что любит ее
  • Быть красивой и нравиться - нормальное желание женщины. Почему оно должно исчезнуть после родов? Ну у некоторых желание отрастить зад с диван и грудь до пупа и прикрываться материнством, причины быть страшными найдутся всегда.
  • Т9 в телефоне ...ну смысл ясен моего комментария.... будь дома, пусть и не в форме, наслаждайся материнством.... вот,если б написали, Ляйсан забила на свои формы и работу (выход в свет и т.д.) и решила до двух лет кормить ребенка и быть с ним дома-вот тогда ей уважение и почет! вот это я понимаю пример для подражания) )).
  • а почему в нашей стране это достоинство, что женщина через два месяца после родов вышла в свет? что за подвиг то такой?!что за программу вкладывают в умы женские? если ты худа оставила ребенка няне в два месяца и пошла мотаться и позировать на тусы-это у нас круто!!!? что за ценности ~то такие! а может наоборот уважение тем женщинам , которые не в какую там форму не стараются вернуться , а нормально кормят дитя до двух лет дома, и ни шастуют в свет с почти обновленным верхом. задумайтесь, что пропагандируется вообще всем этим. не истинные женские роли, а поскорее нарядить платье и в свет. Ляйсан ранее мне казалась очень мудрой. ..не знаю, не знаю. что им всем так этот "свет" нужен.Комплекс! ?Зависимость? скорее так оно и есть.
  • подурнела она, наверно, после родов ещё не восстановилась. а грязных историй с ней действительно навалом.я вообще сомневаюсь ,что у них нефиктивная семья. Она его не любит, это же ясно.