Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За что благодарили российских бизнесменов Исинбаева, Хоркина и Немов

В московском концертном зале «Известия Hall» прошел прием в честь 10-летия журнала «Большой спорт» Алексея Немова. Четырехкратный олимпийский чемпион разделил этот праздник с Еленой Исинбаевой, Светланой Хоркиной, Евгением Малкиным и другими звездами спорта.


Главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов отпраздновал юбилей своего журнала. По этому поводу четырехкратный олимпийский чемпион устроил прием, на котором подвел итоги первой десятилетки и наградил вместе со звездами спорта бизнесменов, которые активно поддерживали индустрию в течение этих лет. На сцену со словами благодарности в адрес предпринимателей поднялись легкоатлетка Елена Исинбаева, теннисистка Динара Сафина, 'rc-гонщик Виталий Петров, борец Александр Карелин и фигурист Максим Траньков. 

Перейти к обсуждению 6


Елена Исинбаева после рождения ребенка практически перестала выходить в свет (да и участие чемпионки в грядущих Олимпийских играх из-за ее декрета стоит под вопросом), но на приглашение Алексея Немова она не смогла ответить отказом.

Молодая мама появилась на мероприятии в коротком платье Valentino из розового кружева и с яркой сумочкой Saint Laurent в руках. А депутат Госдумы и в прошлом спортивная гимнастка Светлана Хоркина, кажется, подбирала платье под цвет волос.

Принял участие в награждении также хоккеист Евгениq Малкин, который ненадолго вернулся в Россию из США, где он проводит основную массу времени. Примечательно, что возлюбленная нападающего сборной России, телеведущая Анна Кастерова рядом с ним в этот вечер замечена не была.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • розовое кружево платья как то в диссонансе с лицом и ногами исинбаевой

  • Шо за платьицо навырост?

  • Хоркина, почему так постарела?

  • Гость

    Хоркина, почему так постарела?

    Хоркина, как Волочкова стала!)))

  • Бутырская и супруг такие красивые!!! Гребенкина счастливая! Приятно на них смотреть.

  • Все таки некоторый спорт негативно отражается на фигурах женщин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.