03.07.2015
В середине июня Софи Хантер родила мужу, Бенедикту Камбербэтчу, первенца. Прошло всего 3 недели, а молодая мама уже вышла в свет: вместе с 38-летним актером она побывала на вечеринке вечеринке художественной галереи «Серпентайн» в Лондоне. Также на мероприятии присутствовала беременная Дарья Жукова.
  • Софи Хантер,Бенедикт Камбербэтч

    Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

13 июня Бенедикт Камбербэтч впервые стал папой: 37-летняя супруга актера, театральный режиссер Софи Хантер, родила ему сына. Молодая мама пришла в прежнюю форму за рекордные сроки: всего через 3 недели после рождения первенца супруга звезды сериала «Шерлок» вышла в свет.

Хантер и Камбербэтч побывали на вечеринке художественной галереи «Серпентайн», прошедшей на территории «Кенсингтонских садов» в лондонском Гайд-парке. Супруги выглядели невероятно счастливыми: с их лиц не сходили радостные улыбки, а глаза блестели.

Софи удивила собравшихся стройной фигурой, которую подчеркнула женственным сине-черным платьем. Образ Хантер дополнили элегантные черные лодочки и небольшой прямоугольный клатч в тон.

К слову, на мероприятии, помимо звездной пары, собралось немало других знаменитостей. Модели Тони Гаррн, Суки Уотерхаус и Поппи Дельвинь соревновались в откровенности своих платьев, а Кейт Хадсон, появившаяся на празднике в роскошном наряде от Louis Vuitton, запуталась в длинном шлейфе юбки и чуть не упала на глазах у изумленной публики. К счастью, актрисе удалось избежать конфуза и удержаться на ногах.

На вечеринке можно было заметить и Дарью Жукову. Беременная супруга Романа Абрамовича скрыла округлившиеся формы под необычным костюмом оригинального кроя.

Чей образ на мероприятии «Серпентайн» в Лондоне больше понравился вам?