Мария Кожевникова и Владимир Жириновский прогулялись по Ботаническому саду

15 июля в Ботаническом саду МГУ состоялся закрытый прием, посвященный фестивалю российской культуры FEELRUSSIA. Мероприятие прошло под эгидой Министерства культуры РФ. Главными гостями вечера стали депутаты Госдумы Мария Кожевникова и Владимир Жириновский.

...
Мария Кожевникова
1 из 15

Мария Кожевникова поглощена материнскими заботами. 30-летняя актриса и депутат Госдумы выходит в свет нечасто: гораздо больше ей нравится проводить время дома с сыновьями.

Но есть такие события, ради которых звезда делает исключение: так, в июне она блистала на красной дорожке ММКФ, а теперь появилась на закрытом приеме в честь фестиваля FEELRUSSIA.

Праздник состоялся в Ботаническом саду МГУ. Среди редких деревьев и удивительной красоты цветов почетные гости наблюдали за выступлениями подающих надежды молодых артистов, пробовали изысканные блюда и обсуждали подробности стартовавшего в феврале этого года в Милане международного фестиваля FEELRUSSIA, посвященного российской культуре. Организатором мероприятия выступило Министерство культуры РФ.

Неудивительно, что столь значимое событие не упустила возможности посетить Мария Кожевникова. Актриса прибыла в Ботанический сад в разгар праздника. Депутат и актриса была одета в элегантное платье в пол черного цвета. Изящные украшения и пояс из крупных черных камней на талии сделали образ звезды особенно нарядным.

Весь вечер звезда проговорила со своим приятелем, танцором Евгением Папунаишвили. Актриса и хореограф настолько увлеклись беседой, что не могли расстаться. Однако молодой маме нужно было спешить домой, чтобы уложить спать сыновей.

Покинув званый вечер, Кожевникова опубликовала в своем Instagram совместное фото с Папунаишвили и подписала: «Я с тобой не наговорилась. Завтра наберу».

Мария была не единственным депутатом, посетившим закрытый прием. Владимир Жириновский тоже побывал на празднике. Политик наблюдал за выступлениями молодых артистов из первого ряда.

Также мероприятие посетили Яна Чурикова, Никас Сафронов и другие ценители русской культуры.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • данную новость прокомментировать можно только так: "Возвращайтесь в ад, слуги сатаны!"
  • Загордилась. Машка от собственного " величия"....
  • Зажралась Машка от собственного величия.
  • Только и пиарится и пиарится. Зачем ? а что она в Думк делает - не хочет рассказать? А работать не пробовала - как все наши женщины- может и гонору бы поубавилось. МОЖЕТ и ума бы прибавилось....
  • "Прогулялись по б. саду"- Вот новость- радуемся. из калош выпрыгиваем. А что им делать то - гуляй и гуляй....Они не обременены- проблемами- типа - нет работы. или зарплата невысокая или как детей в школу собрать. или что бы картошка выросла- хоть чем то кормить детей (в деревнях). Согласитесь....
  • Она была помоложе красивше, толстая будет к 35 годам, видно по ней.
  • А с каких пор Никас Сафронов стал ценителем русской культуры? Недавно передачу смотрел, так там Васильева показывала его картину у себя над унитазом. Так и сказала, что это "клеенка и он умеет так клеенку обработать и состарить....". Опустила художника на весь эфир, а он и не понял.
  • Почетными гостями? Вы шутите? На днях видела Жириновского в парке Сокольники. Речь толкал на отшибе парка со сцены, от силы 15-20 жалких пенсионеров стояли перед ним, пили водичку и болтали о своем. Ажиотажа и почета не было.
  • Кожевникову не люблю. Вся то она правильная, примерная, депутат, серьёзная актриса...во всех передачах всем сочувствует...бесит.