Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды и резиденты Comedy Club с семьями на «Неделе высокого юмора» в Сочи

В Сочи завершилась третья «Неделя высокого юмора». Вместе с резидентами Comedy Club веселились Алсу с супругом Яном Абрамовым, Наташа Королева, Тарзан, Настастья Самбурская и другие знаменитости.


В этом году «Неделя высокого юмора» Comedy Club (которая, правда, длится всего 4 дня) «переехала» из Юрмалы в Сочи — на черноморском побережье теперь проходят, кажется, все самые знаковые события, от свадеб и инвест-форумов до юмористических и музыкальных фестивалей. Руководили процессом, как обычно, продюсеры Артур Джанибекян и Гарик Мартиросян, прилетевшие в компании своих жен. На закрытии, к слову, Элина Джанибекян и Жанна Мартиросян, а также примкнувшая к ним певица Алсу, облаченные эффектные в красные наряды (как того и требовал дресс-код), стали самыми фотографируемыми девушками.

Перейти к обсуждению 51


Не остались в одиночестве Гарик Харламов и Валим Галыгин — их избранницы также оставили все дела и заботы и поехали за мужьями в город темных ночей. И только Павел Воля держал связь с женой разве что по телефону — сейчас у Ляйсан Утяшевой в разгаре съемки нового сезона проекта «Танцы».

Впрочем, дважды отец Воля всегда мог рассчитывать на компанию Тимура Батрутдинова — он продолжает выходить в свет без Дарьи Кананухи, чем вызывает множество вопросов у поклонников. Пока «холостяк» грелся под южным солнцем, его подруга проводила вечера в прохладной Москве, куда она прилетела на несколько дней из Казани. В общем, разминулись.


Несмотря на разговоры о расставании, звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко появилась на красной дорожке под руку с главным редактором журнала MAXIM Александром Маленковым, у которого вместо шарфа почему-то был повязан бразильский флаг. Еще одна сериальная красавица, Полина Максимова, как приличная девушка приехала на курорт с мамой. Справедливости ради надо отметить — мама молодой звезды выглядела так, что ее легко можно принять за старшую сестру. Активно посещали выступления и вечеринки, прошедшие в рамках «Недели высокого юмора», певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко.

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Я не знаю где там Максимова и где ее мама. По лицу - в красном старше женщина (мама?). По одежде слева мама.

  • На 4 фото Юлия Барановская очень плохо вышла, хорошо ей сейчас без мужа! Гуляет сама по себе, никто ей не удел!

  • Все женщины очень красивы и хорошо одеты, мужчины тоже фраера и модники. Везёт им, шутят, развлекаются, глумятся частенько над богатыми и знаменитыми во всеуслышание и за это очень хорошо получают... хорошо устроились ;)

  • Асмус милаха, ну как она могла достаться этому борову! Это ужас!!!

  • У них дресс код для женщин - коралловые платья))))

  • Харламов стрёмный и пузатый. И шутит ужасно, бедная Кристина, это ж надо так деньги любить!

  • Павел Деревянко как сельский мальчишка на сенокосе ))) Барановская неудачно сфотографирована. Полина Максимова с мамой??? Неплохо выглядят Самбурская и Кравец.

  • Хилькевич дважды переоделась? То с женихом, то одна? Самбурская порадовала, остальные как инкубаторские.

  • Высокий юмор??? Одна пошлятина... мдаа.

  • Джанибекян, молодец, такую карьеру головокружительную сделал! Но комеди в последняя время превратился в пошлятину. Все ведущие орут, кричат, в зале всех гостей принижают. Со стороны выглядит очень омерзительно! Шутки уже плоские и совсем не смешные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.