29.07.2015
В Нью-Йорке стартовала рекламная кампания бренда Victoria's Secret под названием Body By Victoria — участие в ней приняли юные «ангелы», пришедшие в команду в этом году: возлюбленная Майли Сайрус, Стелла Максвелл, муза Calzedonia Сара Сампайо, россиянка Катя Григорьева и другие новые «белокрылые» покорили поклонников красотой, позируя на фотоколле в самом центре «Большого яблока».
  • Десять новых прекрасных «ангелов» Victoria's Secret устроили настоящий переполох на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Стать участницей «белокрылой» команды — огромная честь и высшая планка для каждой начинающей модели. Однако рано или поздно срок контракта истекает, и на смену ветерану приходит новичок. В этом году в стройных рядах Victoria's Secret сразу 10 новых «ангелов»!

На днях счастливицы, обошедшие Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид и получившие работу мечты, прилетели в Нью-Йорк на фотоколл по случаю запуска новой рекламной кампании бренда — Body By Victoria.

«Ангелы» Эльза Хоск, Марта Хант, Сара Сампайо, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл, Катя Григорьева, Тейлор Хилл, Роми Стридж, Джак Ягачак и Лаис Рибейро, примерившие одинаковые наряды (белые облегающие джинсы и футболки), с удовольствием позировали вместе и приковали к себе взгляды прохожих.

Некоторые из девушек уже успели засветиться либо на страницах западных таблоидов, либо в фотосессиях других известных марок одежды и белья, на показах модных Домов и даже в Голливуде: например, Стелла Максвелл закрутила роман с эпатажной певицей Майли Сайрус, Сара Сампайо блистает в рекламных кампаниях Calzedonia, а британка Тейлор Хилл скоро появится на мировых экранах вместе с Киану Ривзом в фильме «Неоновый демон».

Кто из новых «ангелов» Victoria's Secret вам нравится больше остальных?