10.08.2015
Ювелир и эксперт по красивой жизни Фаваз Груози в Порто-Черво отпраздновал свой 63-й день рождения в Порто-Черво. На вечеринке по традиции было множество красавиц и представителей европейского высшего света. Примечательно, что модель Ирину Шейк, которая считалась едва ли не музой владельца бренда de Grisogono на праздник в этот раз не пригласили, зато там блистала новая возлюбленная Криштиану Роналду.

  • Алессия Тедески

    Алессия Тедески


Владелец ювелирного бренда de Grisogono Фаваз Груози с неизменным размахом отпраздновал свой день рождения. Правда, на этот раз швейцарский бонвиван ливанского происхождения изменил некоторым своим привычкам.

Вечеринка, хедлайнером которой выступил певец Мика,  прошла не в легендарном клубе Billionaire, расположенном на Сардинии, а в фешенебельном The Cala di Volpe Hotel, в Порто-Черво.


По традиции на празднике присутствовало множество длинноногих красавиц, которыми ювелир всегда любил себя окружать. Среди гостей были также замечены модели Виктория Сильвстедт и Клаудиа Галанти, которые не слишком скромничали при выборе подходящего для мероприятия наряда.

Поздравила бриллиантового во всех отношениях мужчину с днем рождения и 24-летняя Алессия Тедески, прославившаяся, в первую очередь, как новая подруга футболиста Криштиану Роналду.

Заметим, что совсем недавно рядом с Фавазом Груози блистала Ирина Шейк, которую называли едва ли не музой ювелира. Теперь же, вероятно, что-то изменилось — модель на вечеринке не появилась, а на «почетном посту» ее сменила «свежая кровь» Тедески.

Нравится ли вам новая подруга Криштиану Роналду?