25.08.2015
Крис Дженнер категорически не хочет принимать свой возраст. 59-летняя мать сестер Кардашьян-Дженнер ходит по вечеринкам, веселится с молодыми друзьями своих дочерей, носит провокационные наряды и встречается с мужчиной, который младше нее на 25 лет.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер устроила вечеринку в свою честь в Малибу. Главным гостем праздника стал, конечно, молодой бойфренд звезды реалити

В ночь на 24 августа Крис Дженнер устроила бурную вечеринку в модном ресторане Nobu в Малибу. Брюнетка закатила праздник в честь выхода американского журнала Haute Living с собой на обложке. Среди приглашенных были, конечно же, дочери 59-летней звезды реалити, а также их друзья, друзья самой Крис и ее 34-летний бойфренд.

Виновница торжества предстала перед гостями в эффектном черно-белом мини-платье от Louis Vuitton. Длину наряда вряд ли можно было назвать подходящей для Дженнер, но маму и менеджера сестер Кардашьян это не особо волновало.

Крис веселилась всю ночь. От нее практически ни на шаг не отходил молодой возлюбленный, менеджер Джастина Бибера Кори Гэмбл. Парочка целовалась на глазах у публики, делала романтичные селфи и, кажется, совсем не замечала окружающих.

В июне ходили слухи, что Дженнер собирается выйти за бойфренда замуж. Причем инсайдеры утверждали, что звезда реалити не любит своего избранника: отношения влюбленных якобы являются чистой воды пиаром.

Так это или нет — мы можем только догадываться.

А вы верите, что Крис Дженнер и Кори Гэмбла связывают настоящие чувства?