Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джессика Бил впервые вышла в свет после рождения первенца

    28.08.2015
    Джессика Бил родила от Джастина Тимберлейка сына Сайласа в начале апреля. С тех пор прошло всего 4, 5 месяца, а 33-летняя актриса уже блистает в свете. Молодая мама посетила вечеринку, посвященную новой коллекции BAREITALL + BARE, прошедшую в Санта-Монике.
    • Джессика Бил

      Джессика Бил впервые после родов вышла в свет

    Джессика Бил, 11 апреля впервые ставшая мамой, снова «в строю». Актриса пришла в прежнюю форму меньше, чем за 5 месяцев после родов, и порадовала поклонников долгожданным выходом в свет.

    Звезда побывала на ланче в честь запуска новой коллекции BAREITALL + BARE. Мероприятие прошло в калифорнийском городе Санта-Моника, который так нравится многим российским звездам.

    По Санта-Монике любит гулять проживающая в Лос-Анджелесе многодетная Insta-мама Саша Зверева, а телеведущая Алена Водонаева на весь август сняла в городке апартаменты и наслаждается американским отдыхом вместе с сыном.

    Но вернемся к Джессике Бил. Супруга Джастина Тимберлейка выглядела потрясающе в стильном комбинезоне от Self-Portrait. Стройная, подтянутая, эффектная — и кто скажет, что эта красавица совсем недавно родила сына?

    Кружевной верх наряда добавил образу пикантности, а широкие брюки-кюлоты сделали look знаменитости стильным и необычным. Волосы молодая мама убрала в высокий пучок, а на лице звезды был заметен лишь минимальный макияж: тушь, розовая помада и румяна.

    Перейти к обсуждению 28

    На ланч актриса пришла вместе с братом Джастином. Они позировали вместе, обнимались, весело что-то обсуждали и буквально не отходили друг от друга на протяжении всего мероприятия.

    А вам понравилось, как выглядела Джессика Бил на презентации BAREITALL + BARE?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion Media, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Почти пять месяцев, а что так долго? Вон наши уже через две недели бегут.

    • Потрясающе? Ну не знаю. Она конечно в форме и все такое. Одежда ужасная. Укороченные широкие брюки вообще бредовая вещь, не идет никому. Верхняя часть из черного кружева выглядит дешево да и прическа не айс.

    • Кюлоты напялила, покороче бы их, и туфли без ремешков, а так она очень милая, всегда нравилась.

    • Мне нравится Джессика, она милая и очаровательная, мне нравится Тимберлейк, вполне стильный...но вот хоть убей - мне НЕ нравятся они вместе. Вот не смотрятся - и все тут. Почему то рядом с ним она мне всегда кажется старше, как мама с сыном, от чего такой эффект - не пойму.

    • Джесс очень хорошенькая, но лук аццкий.

    • Какой дурной фасон у брючек...испортят любой look и фигуру...

    • Какая она нежная и красивая!

    • Создается впечатление, что она дико скучная и занудная.

    • Гость

      Мне нравится Джессика, она милая и очаровательная, мне нравится Тимберлейк, вполне стильный...но вот хоть убей - мне НЕ нравятся они вместе. Вот не смотрятся - и все тут. Почему то рядом с ним она мне всегда кажется старше, как мама с сыном, от чего такой эффект - не пойму.

      Вот тоже иногда такая мысль проскальзывает, но учитывая, что они мало в прессе мелькают, как некоторые со скандалами, всякой бредятиной и уж самое главное новостями 'плоский живот через неделю после родов', я их пару уважаю!

    • А что у Тимберлейка за шрам на лбу (сбоку)?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.