28.08.2015
Джессика Бил родила от Джастина Тимберлейка сына Сайласа в начале апреля. С тех пор прошло всего 4, 5 месяца, а 33-летняя актриса уже блистает в свете. Молодая мама посетила вечеринку, посвященную новой коллекции BAREITALL + BARE, прошедшую в Санта-Монике.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил впервые после родов вышла в свет

Джессика Бил, 11 апреля впервые ставшая мамой, снова «в строю». Актриса пришла в прежнюю форму меньше, чем за 5 месяцев после родов, и порадовала поклонников долгожданным выходом в свет.

Звезда побывала на ланче в честь запуска новой коллекции BAREITALL + BARE. Мероприятие прошло в калифорнийском городе Санта-Моника, который так нравится многим российским звездам.

По Санта-Монике любит гулять проживающая в Лос-Анджелесе многодетная Insta-мама Саша Зверева, а телеведущая Алена Водонаева на весь август сняла в городке апартаменты и наслаждается американским отдыхом вместе с сыном.

Но вернемся к Джессике Бил. Супруга Джастина Тимберлейка выглядела потрясающе в стильном комбинезоне от Self-Portrait. Стройная, подтянутая, эффектная — и кто скажет, что эта красавица совсем недавно родила сына?

Кружевной верх наряда добавил образу пикантности, а широкие брюки-кюлоты сделали look знаменитости стильным и необычным. Волосы молодая мама убрала в высокий пучок, а на лице звезды был заметен лишь минимальный макияж: тушь, розовая помада и румяна.

На ланч актриса пришла вместе с братом Джастином. Они позировали вместе, обнимались, весело что-то обсуждали и буквально не отходили друг от друга на протяжении всего мероприятия.

А вам понравилось, как выглядела Джессика Бил на презентации BAREITALL + BARE?