Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии выставки Icons Карин Ройтфельд

В столичной ТГ «Модный сезон» при поддержке журнала Harper's Bazaar прошло открытие фотовыставки Icons Карин Ройтфельд. Опру Уинфри, Мэрайю Кери и Уиллоу Смит в неожиданных образах оценили Лена Кулецкая, Алена Ахмадуллина, Наташа Гольденберг и другие модные знаменитости.


Fashion-гуру Карин Ройтфельд продолжает свой фотопроект Icons, в рамках которого знаменитости примеряют неожиданные образы. На этот раз Джессика Честейн, например, перевоплотилась в Жанну д'Арк, Дакота Джонсон — в Афродиту, Опра Уинфри — в добрую фею, а Уиллоу Смит — в индийскую богиню. А благодаря журналу Harpar's Bazaar, организовавшему одноименную выставку, у москвичей и гостей столицы есть возможность рассмотреть получившиеся кадры во всех деталях и подробностях.

Перейти к обсуждению 23


Фактически открытие экспозиции совпало с открытием светского сезона в Москве, а точнее, ознаменовало его. Это прекрасное время, когда модные персонажи, вернувшиеся на родину с морей и океанов еще пока действительно рады видеть друг друга, и сил у них хватает на посещение не только самого мероприятия, но и приуроченного к нему афтепати.

И несмотря на то, что выставка Ройтфельд получилась довольно небольшой (а большинство гостей из всех фотографий выделили вообще только одну дочь Уилла Смита), а ее автор и вовсе отсутствовала, гостей на презентации было немало: и ресторатор Аркадий Новиков с дочерью Александрой, которая представляла здесь же свой вегетрианский проект How to green, и модница Наташа Гольденберг, и телеведущая Лена Кулецкая, и прочие в разной степени активные герои светской хроники.

Модели, стилисты, It-girls и дизайнеры с оптимизмом обсуждали планы на грядущую Vogue Fashion Night Out (главными «точками» сбора, судя по всему, снова станут Podium Concept Store и ЦУМ) и наряды на долгожданную церемонию «Человек года» журнала GQ.

Из «Модного сезона» публика плавно переместилась в бар Atmospere 19, где афтепати открытия устраивал  заслуженный массовик-затейник Алексей Киселев, который не так давно, как известно, снова пополнил ряды завидных холостяков.

Под диско-хиты с ним танцевали до глубокой ночи модельер Вика Газинская, бизнес-леди Ксения Чилингарова с бойфрендом, банкиром Анатолием Цоиром, манекенщица Ясмина Муратович и «вечный жених» Алексей Гарбер.

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А что ж они все в одинаковых мохнатых тапочках? Ну вот как овечки, чес слово...

  • У нас в Москве вроде не зима, но почему то все в пальто.

  • Все в одинаковых шузах выперлись))))))))))))))

  • Куда ни глянь - одни дизайнёры в Москве.

  • Массовик-затейник отъел приличный такой второй подбородок) И какие-то все несимпатичные. Да и фотопроект как фотошопный.

  • Какая красивая у Расима Акперова дочка, голубоглазая блондинка!

  • Ирина Чайковская прелестна!

  • Что заставляет людей носить тапочки с листиками марихуаны?

  • Такое ощущение, что все россиянки скупили все что были сумки от Биркин и Шанель... ну честное слово, на кого не глянь!

  • Лена

    А что ж они все в одинаковых мохнатых тапочках? Ну вот как овечки, чес слово...

    Тоже обратила на это внимание.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.