04.09.2015
5 июня 33-летняя Наталья Подольская впервые стала мамой, подарив своему супругу, Владимиру Преснякову, сына Артемия. Певица очень быстро пришла в форму, что продемонстрировала на прошедшей в Москве Vogue Fashion’s Night Out.
  • Наталья Подольская

    Наталья Подольская впервые вышла в свет после родов

С тех пор, как Наталья Подольская родила сына Артемия, прошло три месяца. За это время молодая мама успела привести свое тело в порядок, вернувшись к «добеременному» весу, о чем рассказала своим поклонникам в Instagram. Убедиться в этом не только по фотографиям в соцсетях, но и вживую, смогли участники модного марафона Vogue Fashion’s Night Out, прошедшего в четверг в Москве.

В столичном универмаге «Цветной» (одна из точек модного маршрута VFNO) Подольская появилась в наряде из новой осенне-зимней коллекции Versace. Прозрачный топ и черная короткая юбка подчеркнули достоинства певицы — плоский живот и стройные ноги. Свой образ Наталья дополнила лодочками и сумкой в тон. Молодая мама выглядела великолепно!

Напомним, что за время беременности Наталья набрала всего 11 килограммов, через 2 месяца после родов она заметно похудела, что продемонстрировала, выложив в Instagram фото в бикини. Сейчас же артистка довела фигуру до идеала и весит 53 килограмма.

Недавно Подольская призналась, что готова вернуться к работе и совсем скоро презентует песню, записанную в дуэте с супругом Владимиром Пресняковым. Ждем с нетерпением и считаем, что декрет звезды официально окончен!