Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водянова пригласила Собчак и Сергеенко на «бриллиантовый» ужин

В московском ресторане Crystal Room Baccarat прошел камерный ужин Натальи Водяновой, приуроченный к грядущему аукциону off white фонда «Обнаженные сердца». Супермодель и общественного деятеля поддержали Ксения Собчак, Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко, а также другие щедрые ценители искусства и бриллиантов.


На днях в столичном «Манеже» стартует ярмарка современного искусства Cosmoscow, в рамках открытия которой пройдет благотворительный аукцион off white фонда «Обнаженные сердца». В преддверии этого события супермодель Наталья Водянова при поддержке ювелирного бренда Mercury Jewellery собрала узкий круг коллекционеров, покровителей искусства и благотворителей.


Главная героиня вечера появилась в ресторане Crystal Room Baccarat в длинном черное платье Ulyana Sergeenko с белой кружевной вставкой на груди. 

Перейти к обсуждению 60

Сама автор наряда, к слову, тоже заглянула на ужин в компании своего бессменного спутника и партнера Фрола Буримского. Ульяна, кажется, давно не изменяет собственным творениям — и в этот раз звезда появилась платье-халате с соболиным воротником. Такое Сергеенко уже надевала на один из показов, проходивших прошлым летом в рамках Неделе Высокой моды в Париже, но теперь в прохладной и дождливой Москве наряд выглядел как никогда уместно и актуально.

Не смогла пропустить ужин Натальи Водяновой и продюсер Яна Рудковская, которая в последнее время реализует вместе с супермоделью и ее фондом множество инициатив, в том числе и нашумевший проект «Не молчи», к которому присоединились многие звезды. Продюсер Димы Билана выбрала для мероприятия черный total-look Chanel из коллекции Paris-Salzburg.


По традиции поддержала давнюю подругу медиадива Ксения Собчак, которая, как утверждает ее приятель, миллиардер Олег Тиньков, находится сейчас в интересном положении.

Впрочем, пока никаких дополнительных аргументов в пользу этой версии нет — фигура у супруги Максима Виторгана такая же стройная, как и всегда (если не брать в расчет «коварный» крой платья, который накануне, на премии «Человек года» журнала GQ, также визуально прибавил Мирославе Думе несколько сантиметров в талии).

На ужине ювелирная марка Mercury Jewellery представила несколько витрин с украшениями. Экспозиция продолжится в Гостином дворе с 11 по 13 сентября на ярмарке современного искусства Cosmoscow, где гости смогут увидеть ювелирные новинки с редкими по своим качествам драгоценными камнями.

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • рудковская как обычно, вся такая тетенька в платьишке и с дурацкой сумочкой, ля ля ля , а я вот девочка....еще молоденькая совсем,ля ля ла

  • Уважаю Водянову за то,что смогла выбраться из такой нищеты.Не стаскалась и корону не словила за бугром как многие наши модели.А после ее союза с Арно многие наши селебрети особенно готовы стать ее друзьями..

  • она опять беременна?????

  • Худшие люди!Водянова лишена высокомерия только потому что всю молодость прожила за границей и научилась демократии,хотя ее мамашка на полном серьезе чувствует себя королевой Нижнего Новгорода😂😂😂

  • А сестру свою пригласила?

  • Ах, вот оно что! Теперь понятно, чего она в Россию притащилась - деньги в очередной раз отмывает, а не из - за того, что "вскипел ее разум возмущенный" за сестру

  • Наташе кокошника на голове не хватает, а Рудковской - ступы с метлой.

  • Собчак на редкость не симпатичная особа, вот как её не накрась, как волосы не подстриги/уложи, какие шмотки не надень - все равно страшна.....

  • Украшения "Меркури" скорее похожи на китайскую Вальтеру, либо свет не так падает, либо цветники являются синтетическими

  • Гость

    А сестру свою пригласила?

    Кстати. да, где сестра-то? Или только на камеру о понимании и поддержке кричать можно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.