Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малахов, Чиповская и Захарова провели вечер в отеле

Несмотря на дождливую и прохладную погоду, Москва ожила — знаменитости едва успевают перемещаться по пробкам с одной вечеринки на другую. В отеле Ararat Park Hayatt Moscow Анна Чиповская, Андрей Малахов, Анфиса Черных и Елена Захарова отметили старт нового светского зона.


Ни кризис, ни колебания курса валюты не отразились на светской жизни Москвы — кажется, именно в это время все в удвоенной силой хотят веселиться и не думать о туманном «завтра».

В lounge-зоне «Консерватория» отеля Ararat Park Hayatt Moscow были собраны все «компоненты» успешной вечеринки в постсанкционной Москве — устрицы (конечно, дальневосточные!), хамон (не иначе, как подмосковный), шампанское, отличная музыка и немаленький список звездных гостей.

Причем, несмотря на очень прохладную погоду и дождь, особой популярностью в этот вечер пользовалась терраса ресторана, на которую время от времени выходили освежиться актрисы Анна Чиповская и Наталья Бардо, дизайнер Константин Гайдай, а также модель Ясмина Муратович.

Перейти к обсуждению 4


На мероприятии появился телеведущий Андрей Малахов — как известно, он, еще будучи завидным холостяком, обожал завтракать в пятизвездочных отелях, в том числе и в «Хаятте». Сейчас звезду в лобби или ресторане гостиниц можно увидеть нечасто, но иногда он вспоминает о давней привычке. В «Консерватории» также были замечены в этот вечер актрисы Елена Захарова и Екатерина Вуличенко, которые активно обсуждали грядущие театральные и кинопремьеры, да и вообще планы на новый сезон.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • У Чиповской шикарные волосы. Лена Захарова как всегда косит под девочку. Цвет и фасон платья не по возрасту. Вуличенко ужасно одета, грузная в этом прикиде.

  • Очень "тяжело" приходится нашим звёздам в сезон проведения различных вечеринок и презентаций! Бедненькие!!!

  • Все люди как люди, модные, современно одетые, а Захарова опять как на сельской дискотеке, в розовых кружевах и вечных бежевых копытцах..

  • Флер

    Все люди как люди, модные, современно одетые, а Захарова опять как на сельской дискотеке, в розовых кружевах и вечных бежевых копытцах..

    ой, Захарова это кажется вообще безнадега...время идет, а она не меняется, даже по меркам нашей в деревни совершеннейшая безвкусица и не важно дорогие это или нет, выглядит оч дешево.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.