Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Искусство в массы: звезды и миллиардеры на открытии ярмарки Cosmoscow

В столичном «Гостином дворе» при поддержке Mercury Jewellery стартовала ежегодная ярмарка современного искусства Cosmoscow. В рамках предпросмотра мероприятия Наталья Водянова провела благотворительный аукцион своего фонда «Обнаженные сердца», в котором приняли участие многочисленные звездные гости, галеристы и миллиардеры, посетившие мероприятие.


В Москве распахнула свои двери ежегодная ярмарка современного искусства Cosmoscow, в рамках которой практически все столичные галереи представили публике работы актуальных художников, скульпторов и инсталляторов. Помимо непосредственных организаторов, Маргариты Пушкиной и Сандры Недвецкой, открытие курировала Наталья Водянова, облаченная по традиции в платье Ulyana Sergeenko). Супермодель при поддержке бренда Guerlain провела в этот вечер благотворительный аукцион off white — средства, вырученные в ходе мероприятия, будут направлены на развитие программ для детей с особенностями развития и их семей.

Самым дорогим лотом стал предоставленный журналом Vogue портрет балерины Дианы Вишневой работы Патрика Демаршелье, который ушел с молотка за 1,8 миллионов рублей. Самой примы Мариинского театра в зале, к сожалению, не было — ее личное присутствие, без сомнения, позитивно повлияло бы на стоимость лота. В общей сложности фонду «Обнаженные сердца» удалось собрать в этот раз 12,5 миллионов рублей. 


В аукционе принимали активное участие как миллиардеры Олег Байбаков, Тамаз Манашеров и Шалва Бреус, давно покровительствующие искусству, так знаменитости, в числе которых дизайнер Ульяна Сергеенко, пресс-секретарь председателя правительства России Наталья Тимакова с супругом и бизнес-леди Ирина Курбатова.

Перейти к обсуждению 51

Большой интерес к ярмарке продемонстрировали не только традиционные герои хроники, но и новые звезды светской Москвы — в павильонах различных галерей были замечены дочери рестораторов Аркадия Новикова и Степана Михалкова, а также молодожены Иван Парфенов и Мария Бройтман, которые, видимо, пока отложили медовый месяц.

Ярмарка Cosmoscow открыта для всех желающих с 11 по 13 сентября.

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Чарльз Томпсон всю жизнь был фотографом и мужем Ольги Томпсон, и тут, на старости лет на тебе... Бизнесмен. Видимо Оля заставила его пойти деньги зарабатывать. А то на балетные классы и обучение их девочек в гимназии № 1520 имени Капцовых фотоаппаратом много денег не нащелкаешь.

  • Все те же и все то же. Кто в чем пришел, деньги есть, стиля нет(

  • Наташа Гольденберг что за бабушкину простынь вокруг себя обернула?

  • Светская дама?) Какой интересный род занятий)))

  • Хакамада молодец - всегда стильно и не изменяет себе) Нравится она мне.

  • Приколные туфли с низкой посадкой, что пальцы видны. Но это ладно - дань моде. Но что ж они большинству как бы малы: кожа сморщенная прям так и видна.

  • Гость

    Светская дама?) Какой интересный род занятий)))

    Меня тож енасмешило. Для наличия светских дам вообще-то необходимо наличие света))) И не в смысле "лампочки", а в смысле "высшего". Занятно, как легко и безосновательно все богатые домохозяйки у нас причислили себя к "свету")))

  • Ну они просто забыли или не знают, что есть еще термин "дама полусвета" ))) Вот это про них )))

  • Отвал башки. Ни одного прилично одетого человека.

  • Очередное сборище нелепо одетых людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.