Звезды на премьере фильма «Конец прекрасной эпохи»: Ходченкова затмила всех конкуренток

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Конец прекрасной эпохи» Станислава Говорухина, одну из ярких ролей в котором сыграла актриса Светлана Ходченкова. Янина Студилина, Наталья Бардо, Екатерина Архарова и другие знаменитости оценили не только провокационный наряд главной звезды, но и ее работу в кадре.

...
Светлана Ходченкова
1 из 28


Столичная публика посмотрела фильм «Конец прекрасной эпохи» Станислава Говорухина (снятый по мотивам повести Сергея Довлатова) – свою новую киноработу режиссер впервые показал на открытии фестиваля «Кинотавр» в июне 2015 года. И если прошлое творение Говорухина, картину Weekend, презентованную в Сочи двумя годами ранее, критики и зрители приняли довольно холодно, то на этот раз комплиментов в адрес съемочной группы было в разы больше, чем негативных отзывов.

Главной звездой премьеры, помимо самого режиссера, стала актриса Светлана Ходченкова, которая сразила наповал всех присутствующих мужчин (и не только) ультраглубоким декольте платья Walk of Shame.

Ранее это творение Андрея Артемова из осенне-зимней коллекции можно было увидеть на медиадиве Ксении Собчак и моднице Наташе Гольденберг, но обе сочетали смелый наряд с тонким джемпером. Однако у стилиста Ходченковой было более радикальное видение, поэтому на красной дорожке актриса, хоть и немного смущалась, но с достоинством несла в массы образ роковой женщины, который гармонично завершили драгоценности и клатч Bulgari.

Впрочем, на премьере было немало красивых девушек — Наталья Бардо и Янина Студилина демонстрировали фотографам длинные ноги, а Екатерина Архарова — голливудскую улыбку и постройневшую за лето фигуру.

Неожиданно смотрелись в этой компании певец Прохор Шаляпин, которому, судя по всему, так и не суждено заменить Григория Лепса в российском шоу-бизнесе (несмотря на все амбиции молодого отца) и его возлюбленная Анна Калашникова.

«Старая гвардия» была представлена в лице руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова и телеведущего Леонида Якубовича.

В числе первых оценил новую работу Станислава Говорухина и представитель Следственного комитета Владимир Маркин, который, как известно, полгода назад, помимо всего прочего, запел. В зале также были замечены депутат Мария Максакова с супругом, шоумен Игорь Верник с подругой Евгенией Храповицкой и другие знаменитости.


По сюжету фильма молодой журналист и писатель Андрей Лентулов, известный прямотой своих взглядов и дерзостью суждений, получает предложение переехать из Санкт-Петербурга в Таллин, чтобы работать в местной газете. Там главный герой с головой уходит в роман с редактором Мариной, бесконечные случайные связи и... яростное сопротивление системе.
Картина «Конец прекрасной эпохи» выходит в широкий российский прокат 1 октября 2015 года.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Калашникова вечно наряжается как на маскарад, пусть уже к стилисту обратиться, да еще и прошка рядом, ужас
  • фото 26 Ходченкова о ужас!!
  • Послушала вас и правда что-то на руках у нее, "шишки" какие-то
  • Светлана стала напоминать мне крысу. Изможденную и бесцветную. Зачем было так худеть? Зачем подчеркивать некрасивую худобу таким декольте и некрасивые уши такой гладкой прической? Такая она была приятная красотка раньше, когда "в теле" была. Пора бы уже остановиться худеть, это ужасно то, как сейчас она выглядит.
  • Ходченкову ужасно нарядили и причесали! Огроменное декольте для полностью безгрудой женщины, для чего?,ткань дешевая и вся мятая,босоножи красивые-но не для такого наряда, волосы все прилизали и получились одни уши и нос!!
  • Очень нравится Ходченкова и красива и талантлива!
  • Если Грачевский и дальше так будет выглядеть, никакая молоденькая Анна на шее ему больше не светит
  • Стремная эта ходченкова. Чем она могла затмить?!
  • как же за..и...бала это ходченкова во всех фильх и сериалах. . Как будто снтмать некого больше. .тошнит от нее
  • У Светланы нет груди, платье кажется поэтому неудачным. Очень худое тело. Длина оказалась убийственной для нее. Соглашусь, что женщина она очень симпатичная, но это никак не компенсировало ее плохой общий вид. ( про жену Буйнова: фотограф неудачно взял ракурс, обувь получилась на ней как ортопедическая)