Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Виторган и другие звезды узнали, «Кому на Руси жить хорошо»

В московском «Гоголь-центре» прошла премьера новой постановки Кирилла Серебренникова «Кому на Руси жить хорошо», в основу которой легла одноименная поэма Николая Некрасова. Вместе с режиссером ответить на этот непростой вопрос постарались Ксения Собчак, Максим Виторган, Дмитрий Маликов и другие знаменитости.


В рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» в «Гоголь-центре» прошла премьера спектакля «Кому на Руси жить хорошо» Кирилла Серебренникова — новую постановку выдающегося режиссера звезды, бизнесмены и представители столичной богемы смотрели два дня подряд. Смотрели вдумчиво, внимательно, пытаясь вместе с автором ответить для себя на вечный вопрос о том, кому же лучше всех живется на Руси. Ведь по сути некрасовский сюжет не потерял свою актуальность и в наши дни — главные герои, «лихие русские мужики» за прошедшие 100 лет мало изменились. Для большего погружения в тему режиссер и актеры весной даже повторили путь героев поэмы.

Ироничная игра с переодеваниями, ток-шоу, показанные на сцене в первой часть спектакля, во второй вдруг обернулись серьезным разговором о глубинных ментальных проблемах русского человека.


Знатные театралы, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган не могли пропустить премьеру. Медиадива вообще является давней поклонницей творчества Серебренникова и смотрела, пожалуй, все его постановки.

Новая работа мастера произвела на Собчак сильное впечатление, которым она поделилась с поклонниками в Instagram: «Спектакль со сложным визуальным рядом,потрясающими костюмами, и просто сногсшибательным вторым актом. Молчаливый «пьяный танец» в котором что-то неуловимое от Пины Бауш,но много абсолютно оригинального, Серебренниковского» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). 

В завершение своего поста звезда поблагодарила режиссера и актеров за проделанную работу блестящее исполнение. Правда, Ксения призналась, что не любит поэзию Некрасова, поэтому во время характерных лирических диалогов она начинала скучать и поглядывать на телефон. Актер Максим Виторган мнение жены разделил — он, видимо, тоже не перечитывает стихи Некрасова по вечерам.

Перейти к обсуждению 38


Певец Дмитрий Маликов живо обсуждал первые впечатления в антракте с композитором Владимиром Матецким, а журналист Софико Шеварднадзе делилась своим мнением с журналистом телеканала «Дождь». Вопрос «Кому на Руси жить хорошо?» задавали друг другу гости и до спектакля и после него. Ответы, как водится, были самыми разными, правда, себя к счастливчикам при этом не причислил практически никто.

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Виторган какой стильный!

  • Виторган прекрасный актер и красавец мужчина!

  • у А.Вертинской колхозная внешность при таких благородных родственниках

  • Гость

    Виторган прекрасный актер и красавец мужчина!

    ню ню

  • Виторган как то глупо выглядит. ..

  • ух ты какой у Ксении наряд отпадный! просто высший пилотаж !

  • Гость

    Виторган как то глупо выглядит. ..

    тюлень тюфяк такой жалкий рядом с собчак смотрится альфонс

  • Гость

    тюлень тюфяк такой жалкий рядом с собчак смотрится альфонс

    да в принципе он мужик как мужик, обычный, не хуже других, просто рядом с Ксюхой смотрится нелепо, как и она рядом с ним. Вообще верится с трудом, что эти двое вместе

  • у маликова грудь, конечно, меньше чем у Порывай или Виторгана, но на 1 размер наросло)). А Лена со Степанидой не могли решить, чья очередь идти с шанелевской сумкой?))

  • кому кому! ну конечно же как всегда! евреям !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.