Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера фильма «Воин» в Москве: знаменитости и политики поддержали Бондарчуков, Ходченкову и Яглыча

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова, главные роли в котором сыграли Федор Бондарчук, Светлана Ходченкова, Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч. В зале, как и ожидалось, свободных мест не оказалось – политики, деятели кино и шоу-бизнеса поспешили первыми оценить картину.

Фильм «Воин» продюсировали сразу три «тяжеловеса» российского кинобизнеса – Федор Бондарчук, Антон Златопольский и Дмитрий Рудовский, а вот премьера картины легла, кажется, всего на одни хрупкие плечи – Светланы Бондарчук. Главный редактор журнала HELLO!, облаченная в алый костюм и жемчужное колье, приехала в столичный кинотеатр «Октябрь» раньше остальных и координировала все процессы на площадке, включая встречу VIP-гостей.

В числе самых пунктуальных оказались помощник президента РФ Владислав Сурков с супругой Наталией Дубовицкой, аккуратно миновавшие красную дорожку, и актриса Юлия Снигирь, которая коротала время до начала показа в компании подруг.

Политиков и общественных деятелей, к слову, в этот вечер было немало: министр культуры Владимир Мединский, его коллега Михаил Абызов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов и другие государственные мужи не смогли пропустить это событие.

Актриса Агния Дитковските впервые вышла в свет после расставания с супругом Алексеем Чадовым. Как известно, звезда намеренно избегала публичных мероприятий, чтобы не отвечать на надоевшие вопросы о личной жизни, но теперь окончательно оправилась от разрыва и даже «изменила» любимому черному цвету, выбрав для премьеры нежно-голубую кружевную юбку и простую белую рубашку.

Певица Наталья Чистякова-Ионова по традиции блистала на красной дорожке в эффектном наряде, но, стоит заметить, что приехала она отдельно от супруга – бизнесмен Александр Чистяков появился в кинотеатре куда позже и в сопровождении неизвестного спутника.

Перейти к обсуждению 103

Ажиотаж среди фотографов и журналистов вызвало появление в «Октябре» певца Иосифа Кобзона, вернувшегося недавно на родину после лечения в Италии. Впрочем, мэтр был не особенно разговорчив, как и его супруга Нелли.

Ненадолго задержалась на красной дорожке и Мария Кожевникова, исчерпывающе объяснив свою спешку фразой: «Я мама двоих детей! Мне некогда!».

Актриса и депутат Госдумы надела в этот вечер яркое платье, подчеркнувшее ее стройные ноги, и всем присутствующим стало, наконец, очевидно – звезда действительно активно занимается спортом в перерывах между материнскими и профессиональными обязанностями. С ней здесь же, на месте, почему-то пытался познакомиться дизайнер Игорь Чапурин и очень обрадовался, когда не без помощи Кожевниковой вспомнил, что они уже знакомы.

Снова удивила Светлана Ходченкова – правда, на этот раз подчеркнуто скромным нарядом. После фурора, которое произвело ее платье Walk of Shame с ультраглубоким декольте, красавица решила, видимо, больше не рисковать и на этот раз надела под сарафан рубашку. Хотя, признаться честно, это было совершенно необязательно – ничего лишнего он в любом случае не открывал.

В финале процессии на красной дорожке вместе со свекровью появилась Тата Бондарчук, супруг которой в «Воине» дебютировал в качестве одного из главных героев. И несмотря на то, что последние пару часов девушка провела в салоне красоты и до мелочей продумала свой образ, позировать дольше 5-ти секунд она не стала и в буквальном смысле убежала в зал.

Сергей и Федор Бондарчуки и вовсе появились только на фотоколле с командой картины, после чего последний лаконично представил «Воина» зрителям и вообще покинул кинотеатр. Ну а что, ленту он, в отличие от подавляющего большинства гостей, уже видел. И, скорее всего, не один раз.

Картина «Воин» рассказывает непростую историю двух братьев, профессиональных бойцов ММА. Главным героям приходится пройти через многое, чтобы понять, какую роль в их жизни на самом деле играет семья, и почему за любовь стоит биться до конца. Фильм «Воин» выходит в широкий российский прокат 1 октября 2015 года. Подробнее узнать о ленте, а также выиграть билеты на фильм, вы можете в специальном разделе на Woman.ru.

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Идентичный сюжет свистнули с фильма "Воин" 2011 года с Томом Харди)

  • Кто в лес, кто по дрова... часть в вечерних платьях, часть в джинсах.

  • Что это надела на себя Ходченкова???

  • Юлия Снигирь красавица и одета элегантно, Агния Дитковските подурнела, слишком похудела совсем не идет, Светлана Бондарчук молодец как всегда на высоте.

  • Гость

    Что это надела на себя Ходченкова???

    Этот матрошкин сарафан-новая коллекция ЛуиВитон..Там еще парочка в таких же. на одном мероприятии.Раньше стыдно было в трамвае встретить чела.в одинаковом прикиде..

  • Ходченкова - наша Грейс Келли.

  • Бедная Ходченкова-при более или менее нормальной фигуре и лице-полное отсутствие вкуса- стыдно смотреть...поучилась бы у Светланы Бондарчук-которая совсем некрасива-но такая стильная-и так приятно на нее смотреть.

  • Агния и Савельева разочаровали, ужасные наряды. Студилина, Бондарчук и Снигирь (в кой веке) элегантны, хорошо выглядят.

  • Гость

    Идентичный сюжет свистнули с фильма "Воин" 2011 года с Томом Харди)

    Да, да, да! Вообще ничего своего придумать не могут, зато вон собирают людей на премьеру, устраивают показуху, рассуждают о "своем" фильме... Стыдно, товарищи. А по сути нет в этом фильме своих идей... Тупо слизали с другого Воина. И будет грести теперь лопатой деньги. Вот мне интересно, а почему их за плагиат не наказывают? Или просто американцы не смотрят наши фильмы и не ведают, что наши сюжет тырят? Я люблю свою страну, но так обидно за отечественный кинематограф...

  • СЕРЫЙ и красный, какое то новое и странное сочетание в одежде, прям "вырви глас"!!Девочки, это что,сейчас так модно??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.